![]() |
С Днём рождения, Костя!
Костенька, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Ты у нас родился в день радио и это видно: столько новых тем благодаря тебе появилось на нашем форуме! Ещё ты у нас поэт и исполнитель собственных песен! Желаю тебе вещать всегда, вещать везде и быть услышанным благодарными слушателями! Здоровья, счастья и творческих успехов! Крепкой семьи и много маленьких таких, как ты!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:emoticon-0159-music:emoticon-0155-flowe:emoticon-0123-party |
Дорогой Костя!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всегда поражаюсь твоей энергией и доброжелательностью, всегда восхищаюсь твоей светлой душей. Пусть небо для тебя всегда будет безоблачным и мирным, пусть воздух для тебя всегда будет благоуханным и чистым, пусть земля под твоими ногами всегда будет крепкой и надежной! С Днем Рождения, желаю тебе здоровья, удачи и новых творческих успехов! |
:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe
Олесечка! Ниночка! Дорогие! :emoticon-0111-blush БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!! :emoticon-0157-sun: :emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe |
Милый Костя!
Сегодня у нас прекрасный летний день - солнце светит, небо голубое и чистое, цветы благоухают... Может быть, это к Дню Рождению такого прекрасного человека, как ты? С Днём Рождения, Костя! |
Дорогой @@@! Примите от нас всех самое искреннее и теплое поздравление с Днем рождения! Желаем Вам всего доброго - здоровья, удачи, радости в работе и жизни! http://s61.radikal.ru/i171/0812/f2/8fb6a753e986.jpg Все мы Вас любим, @@@! |
Желаем Вам всего доброго - здоровья, удачи, радости в работе и жизни! снимать копию с USY, ke ke. |
:emoticon-0150-hands
Большое спасибо дорогие друзья! :emoticon-0157-sun: Чуть расскажу - официальное торжество (с 2-мя друзьями по работе) происходило во вьетнамском ресторане "Ханой" (Киев) http://hanoy.com.ua/menus/view/158 Хорошее место: очень красивое, звучала музыка - вьетнамская девушка играла на струнном инструменте палочками - как на металлофоне - вьетнамские и русские мелодии а также классические произведения. Скажу честно что играла очень чувственно, можно слушать и слушать бесконечно. За соседним столиком сидели дочки высокопоставленных японских чиновников (посла Японии в Украине и т.д.) - это мы узнали потом. То есть атмосфера для меня была благоприятная в целом. К счастью японские девушки не знали русского языка (особенно той его части которую часто громко использовал один из друзей ... ) и спокойно мирно просидели несколько часов. И картина была такая сюрреалистическая - сидят русские мужики громко ругаются матом и рядом изысканые восточные дамы и ... такая музыка. :emoticon-0136-giggl Ужас. Такие несовместимые вещи рядом. :emoticon-0127-lipss Счет мне тоже понравился - скажу лишь что если бы например я 8 раз не сходил бы в этот ресторан а собирал бы деньги то мне хватило бы на билет во Вьетнам - без акции.:emoticon-0102-bigsm И самое смешное , но я остался полуголодным... Были деликатесы но в каком количестве?... :emoticon-0136-giggl В целом я остался довольным но чувство сложное. Я не знал что я такой жадный! Так жаль было отдавать деньги! :emoticon-0102-bigsm |
C днем рождения, дорогой @@@! :emoticon-0150-hands :emoticon-0155-flowe
Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! :emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe |
Дорогой Костя!
Сегодня у нас в Хошимине пасмурный день. Но пусть тебя это не смущает - ведь сегодня твой праздник - День Рождения! http://www.bestflora.ru/imgs/fb/bros_hres.jpg Пусть ты будешь самым счастливым человеком на Земле сегодня! Пусть тебя всегда окружает внимание, понимание, любовь и счастье! С Днем Рождения! |
|
Дорогoй @@@
С Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи во всём! |
С Днём рождения, @@@!
|
:emoticon-0150-hands:emoticon-0100-smile
Большое СПАСИБО Вам! :emoticon-0157-sun: |
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 21:08. |