Nước Nga trong tôi

Nước Nga trong tôi (http://diendan.nuocnga.net/index.php)
-   Давайте общаться по-русски (http://diendan.nuocnga.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Пил, пью и буду пить пиво !!! (http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?t=1241)

DemVuiVe 05-12-2008 04:21

Пил, пью и буду пить пиво !!!

хочу говорить по русски но мало слов знать. Если мало писать, то админ сразу ругает : Спам ! а много пишу не могу. Давайте рассуждать о том , что как не забыть русский язык? на мой взгляд : Ни как! а ваш взгляд ?? только не говорить Ни как!, это Спам.

Cuong 05-12-2008 20:12

Trích:

DemVuiVe viết (Bài viết 21328)
Пил, пью и буду пить пиво !!!

Если в меру, то это очень полезно для здоровья
Trích:

хочу говорить по русски но мало слов знать

Тогда говорите больше и много слов узнаете
Trích:

Если мало писать, то админ сразу ругает : Спам !

Админа не бойтесь. Он очень добрый.
Trích:

Давайте рассуждать о том , что как не забыть русский язык? на мой взгляд : Ни как! а ваш взгляд ??

Наверно, вы хотите обсуждать о том, что нужно делать, чтобы не забывать русский язык? Опять говорите, читайте, пишите больше по-русски!
Trích:

только не говорить Ни как!, это Спам.

Это не Спам. Это Ерунда, т.е. вы ерунду говорите.

DemVuiVe 17-12-2008 04:46

Trích:

Cuong viết (Bài viết 21390)
Если в меру, то это очень полезно для здоровья

Так я знаю, но пока я – молодой. Поэтому всегда я пью чересчур.

Trích:

Тогда говорите больше и много слов узнаете

Чего могу говорить больше? Могу только использовать знакомыми словами
Trích:

Админа не бойтесь. Он очень добрый.

Об этом я сомневаюсь !
Trích:

Наверно, вы хотите обсуждать о том, что нужно делать, чтобы не забывать русский язык? Опять говорите, читайте, пишите больше по-русски!

Я сейчас живу во Вьетнаме и я узнаю что английский язык важнее, полезнее. Поэтому если бы у меня время, я бы занимаюсь английским языком. Во Вьетнаме если вы не знаете русский язык, вы все-таки можете работать с большой оплатой, а если вы не знаете английский язык, почти(80%) вы лучше дома спите.
Trích:

Это не Спам. Это Ерунда, т.е. вы ерунду говорите

Это спам, админ и hungьпmi уже утверждили.

Уважаемый Cuong, я ваш стиль уже люблю. Надеюсь что когда-то мы со мной пьём пиво вместе без Нины ( поскольку она – супер по русскому языку и ей нельзя пить пиво, но можно со Chi или со hatdecuoi :D). Вы согласны ?

Nina 17-12-2008 10:37

Trích:

DemVuiVe viết (Bài viết 21974)
Чего могу говорить больше? Могу только использовать знакомыми словами

А это вы лукавитесь-с. Если намерены использовать только давно известные вами слова, то это называется так - вариться в собственном соку, и этот путь может привести только к деградации вашего знания языка.

Trích:

Об этом я сомневаюсь !

Латинская пословица гласит - сомневайтесь во всем! Так что - пожалуйста! Только надо понять - это имеется в виду здоровый скептицизм.
Trích:

Я сейчас живу во Вьетнаме и я узнаю что английский язык важнее, полезнее. Поэтому если бы у меня время, я бы занимаюсь английским языком. Во вьетнаме если вы не знаете русский язык, вы все-таки можете работать с большой оплатой, а если вы не знаете английский язык, почти(80%) вы лучше дома спите.

Это ваша точка зрения, и я уважаю ее. Однако это не мешает признать, что она слишком однобока. (Кстати, даже плохознающий язык все-таки должен знать - собственное имя родной и не только родной страны надо написать с большой буквы). Занимайтесь английским языком, никто здесь не против, и не смеется над вашей учебой. Но если кто-то из читателей данного форума занимается русским языком - это ведь тоже его право, и я не понимаю, чем он тогда виноват перед вами?

Trích:

Уважаемый Cuong, я ваш стиль уже люблю. Надеюсь что когда-то мы со мной пьём пиво вместе без Нины ( поскольку она – супер по русскому языку и ей нельзя пить пиво, но можно со Chi или со hatdecuoi :D). Вы согласны ?

Этот пассаж очень легко может вызвать раздражение, ведь он от деликатности не умрет! Но я сейчас великодушная, и поэтому хочу только попросить вас не переходить на личности.

DemVuiVe 18-12-2008 04:58

Tới đây là chịu rồi, вышее образование. Hiểu đc khoảng 50% những gì chị Nina viết. Ko dám hồi âm bằng tiếng Nga. Chị Nina cứ thích phá nhà người khác ko ah :D. Đóng cửa.

Cuong 19-12-2008 10:45

Trích:

Я сейчас живу во Вьетнаме и я узнаю что английский язык важнее, полезнее. Поэтому если бы у меня время, я бы занимаюсь английским языком. Во Вьетнаме если вы не знаете русский язык, вы все-таки можете работать с большой оплатой, а если вы не знаете английский язык, почти(80%) вы лучше дома спите.

Это логика дурака. Если не знаете что такое дурак, посмотрите в словаре.

Starik 19-12-2008 12:52

:emoticon-0150-hands
Trích:

Cuong viết (Bài viết 22197)
Это логика дурака. Если не знаете что такое дурак, посмотрите в словаре.

Дорогой Cuong!
Хотел писать несколько слов тому мудаку, но как читал вашу коментарию, я передумал. Ведь всё было так чётко и ясно! :emoticon-0102-bigsm

DemVuiVe 19-12-2008 15:05

Спасибо Вам, Cuongu i Stariku. Так и почему я больше не буду писать на этом форуме. Всего хорошего. До свидания !

Sunny 19-12-2008 16:25

12-19-2008. ВесёЛЫЙ Ночь :)

Привет, ВесёлЫЙ Ночь (ВН), :)

Старый Тигр говорил на заводе (а не таком! :) ), что это "МоЯ Дом". Поэтому, я так тебя зову, хе хе.
ВН, зачем-то ты так обижался на нецензурные выражения???
Это вредно для твоего здровья. :emoticon-0100-smile
Я считаю, что пока ты не так "вредноватый" как чуствовалось. :emoticon-0102-bigsm
Давай пиши дальше. Что угодно. В рамках "правила игр". :emoticon-0150-hands
И будем "есть" пиво. Вместе. Когда получится. :emoticon-0157-sun:

Giờ Hà Nội. Hiện tại là 21:35.