![]() |
Пил, пью и буду пить пиво !!!
хочу говорить по русски но мало слов знать. Если мало писать, то админ сразу ругает : Спам ! а много пишу не могу. Давайте рассуждать о том , что как не забыть русский язык? на мой взгляд : Ни как! а ваш взгляд ?? только не говорить Ни как!, это Спам.
|
Trích:
Trích:
Trích:
Trích:
Trích:
|
Trích:
Trích:
Trích:
Trích:
Trích:
Уважаемый Cuong, я ваш стиль уже люблю. Надеюсь что когда-то мы со мной пьём пиво вместе без Нины ( поскольку она – супер по русскому языку и ей нельзя пить пиво, но можно со Chi или со hatdecuoi :D). Вы согласны ? |
Trích:
Trích:
Trích:
Trích:
|
Tới đây là chịu rồi, вышее образование. Hiểu đc khoảng 50% những gì chị Nina viết. Ko dám hồi âm bằng tiếng Nga. Chị Nina cứ thích phá nhà người khác ko ah :D. Đóng cửa.
|
Trích:
|
:emoticon-0150-hands
Trích:
Хотел писать несколько слов тому мудаку, но как читал вашу коментарию, я передумал. Ведь всё было так чётко и ясно! :emoticon-0102-bigsm |
Спасибо Вам, Cuongu i Stariku. Так и почему я больше не буду писать на этом форуме. Всего хорошего. До свидания !
|
12-19-2008. ВесёЛЫЙ Ночь :)
Привет, ВесёлЫЙ Ночь (ВН), :)
Старый Тигр говорил на заводе (а не таком! :) ), что это "МоЯ Дом". Поэтому, я так тебя зову, хе хе. ВН, зачем-то ты так обижался на нецензурные выражения??? Это вредно для твоего здровья. :emoticon-0100-smile Я считаю, что пока ты не так "вредноватый" как чуствовалось. :emoticon-0102-bigsm Давай пиши дальше. Что угодно. В рамках "правила игр". :emoticon-0150-hands И будем "есть" пиво. Вместе. Когда получится. :emoticon-0157-sun: |
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 21:35. |