![]() |
Не говори- Света
Link download: Не говори
Em phiên ra tiếng Latinh cho ai thích hát thì hát cùng: Lời: Zakrujvaju glaza i snova tuj Ja ustala ot slof ot pustotuj nadojel tvoj pechalnuj,strannuj vzgljat V chom dze tuj vinovat Otkrujvaju dver' tikho, gasnet svet Bez tebja ne umru ja, slujshush' net Razgavor proshlujkh dnhej nhe zavodi Ukhodja ukhodi No kak dze ljubov' kak dze tvoi glaza kak dze dusha, shto sgonhit nhepesha kak dze ljubov' ljubov' ijo poljot Nhe govori Nhe govori Nhe govori Shto projdjot projdjot Shto nhe vidjish' v dushe mojei pechal' Ja bol'na nhe toboj i mnhe nhe dzal' Govoril dze tuj sam v svoj strannuj vek Slodznuj ja chilovek Tuj prosti mnhe s toboj nhe po puti Razaidjomsia kak v more korabli U menha tiplota k tebe bujla I ja tebe nhe lgala No kak dze ljubov' kak dze tvoi glaza kak dze dusha, shto sgonhit nhepesha kak dze ljubov' ljubov' ijo poljot Nhe govori Nhe govori Nhe govori Shto projdjot projdjot Còn bác nào muốn nghe bài hát thì cứ copy tên, rồi search trên google, nhiều lắm. Lời Nga: Не говори Закрываю глаза и снова ты Я устала от слов, от пустоты Надоел твой печальный, странный взгляд. В чем же ты виноват? Открываю дверь тихо, гаснет свет Без тебя не умру я, слышишь, нет Разговор прошлых дней не заводи Уходя уходи Но как же любовь? Как же твои глаза? Как же душа, что сгорит неспеша? Как же любовь? Как же её полет? Не говори, не говори, не говори Что пройдет, пройдет Что, не видишь в душе моей печаль? Я больна не тобой и мне не жаль Говорил же ты сам в свой странный век: "Сложный я человек". Ты прости, мне с тобой не по пути Разойдемся, как в море корабли У меня теплота к тебе была. И я тебе не лгала. Но как же любовь? Как же твои глаза? Как же душа, что сгорит неспеша? Как же любовь? Как же её полет? Не говори, не говори, не говори Что пройдет, пройдет |
KHÔNG THẤY NHẠC ĐÂU THÌ HÁT THẾ NÀO HẢ BẠN?
|
RAPID SHARE M KO DOWN ĐC, NÓ GIỚI HẠN DUNG LƯỢNG M KO CÓ AC CÒN DÙNG FREE THÌ HẾT RỒI
|
Đi dạo lòng vòng thấy các bài hát của năm 2008
http://samoylenko.biz.ua/2008/07/27/...uljarnaja.html |
Trích:
Bạn có thể download ở đây! Cứ nhà chữ скачать mà load thôi. |
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 04:08. |