![]() |
О Любви...
:emoticon-0111-blush
Приветик всем друзьям! :emoticon-0157-sun: Предлагаю писать здесь хорошие стихи, песни, рассказы, истории из жизни, фильмы - все о Любви. :emoticon-0155-flowe Идея создать этот топик появилась у меня уже давно - ведь о Любви много хорошего сказано и спето, есть интересные истории Любви из жизни - такие что и не выдумать . Это естесственно, так как Любовь - это магия, чудо. :emoticon-0115-inlov |
О Любви...
Звездочка. (Борис Гребенщиков) Песни у людей разные, А моя одна навека. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека! Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоем вдвойне веселей Даже пролетать по небу, А не то, что жить на земле. Облако тебя трогает - Хочет от меня закрыть. Чистая моя строгая Как же я хочу рядом быть! Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоем вдвойне веселей Даже пролетать по небу, А не то, что жить на земле. Знаю: для тебя я не Бог. Крылья говорят не те... Мне нельзя к тебе на небо, А тебе ко мне прилететь. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоем вдвойне веселей Даже пролетать по небу, А не то, что жить на земле. :emoticon-0155-flowe Сказка (ВИА "Пламя") Там, за дальним озером, Где качуют осени, Где вороны черные Каркают беду Появлюсь я заполночь Обойду все заводи, Все болот темные И тебя найду. Сказка начинается, Сказка не кончается. Сказку эту древнюю Слушают века. Где-то зачарованной, Кем-то околдованной Маленькой царевною Ты живешь пока. Ждут дороги дальние Верю я в придания, Верю в сказку древнюю Жизнь ее светла. Пусть пройду полмира я Расколдую милую. Станешь вновь царевною Долетит стрела. :emoticon-0155-flowe |
Если у мужчины нет шанса "бегать"/ "флиртовать" / "переспать" ... с (другой/ другими) женщиной (-ами), то ему ничего не остается как быть честным и преданным "общественно принятой (женщине)".
|
О Любви...
Trích:
Шанс бегать за другими есть у всех и всегда - но не все хотят его использовать, если от этого будет больно другому близкому человеку. |
Trích:
Все зависимости, мягко говоря, не очень-то хорошо. Trích:
Бывает, что, у тебя никаких шансов. Если, уж, ты такой зависимый (ая) :emoticon-0100-smile |
О Любви...
Trích:
:emoticon-0111-blush |
"...жить друг без друга не могут...":
Это абсолютная зависимость -> "монополия". А это, разве, хорошо? :emoticon-0100-smile |
О Любви...
Уважаемый Sunny! Я конечно согласен, что для молодого мужчины здоровое физическое влечение к красивым девушкам - это нормально. Я не исключение. Но это начало. При таком подходе узнаешь всех девушек понемногу... Правильно?:emoticon-0102-bigsm От каждой девушки остается какое-то воспоминание, чувство, а все вместе они в душе как салат, просто салат из девушек... Меня лично такая глубина познания девушек не устраивает. Это не любовь, это спорт.:emoticon-0116-evilg Я салат не люблю, я люблю раздельное питание.:emoticon-0136-giggl :emoticon-0115-inlov Но тебе по секрету скажу, что если есть нечего, тогда можно и салат:emoticon-0102-bigsm :emoticon-0150-hands |
что такое любовь?
|
Tемa мнe интeреснa, жaль что мoeмy P.Я нe тaк хоpoшo, чтобы я cмoглa побoлтaть c вaми.
по мoeмy, "Шанс бегать за другими" ecть инoгда нo у всех:emoticon-0100-smile. Hе все хотят его использовать, нe тoлькo потoмy что oни бoятcя от этого будет больно другому близкому человеку, нo и потoмy что oни бoятcя от этого будет больно сaмoмy ceбе, в бyдyшeм, кoгда любовь yбeжит (yбегать) :emoticon-0111-blush |
Trích:
Пока сиди мирно и слушай внимательно :)) взрослые обсуждают, что такое любовь, и ты поймешь :emoticon-0136-giggl |
О Любви...
:emoticon-0111-blush:emoticon-0102-bigsm
Уважаемая Тыква, вот теперь я понимаю всю ответственность за все то что здесь пишу...:emoticon-0136-giggl :emoticon-0155-flowe Любовь бывает всякая - и маму с папой можно (и нужно !) любить и братика и сестричку можно любить, и друзей ,и собачку свою - и это будет абсолютно настоящая и прекрасная Любовь. :emoticon-0155-flowe А вот стихи А.С. Пушкина - тоже о Любви. Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твой небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь. :emoticon-0155-flowe |
Trích:
|
Боже мой, да это же наш Авоська! Где ты пропал? Чай, совсем нас не помнишь! А я все помню, что у тебя под подушкой сладкая ватрушка!
Кстати, ты у меня в долгу! Я уж как-нибудь тебе напомню. Короче, ну Авоська! Ну погоди! |
Несколько дней и даже недель обдумывала открыть топик "О любви...". Оказалось, что он уже существует:emoticon-0102-bigsm. И ещё одно совпадение. Примерно с того же дня, как я задумалась над этим вопросом, из головы моей не выходила песня "Звёздочка", упомянутая Костей в самом начале. Вот и получается, что название есть, и песня тоже здесь. Что ещё добавить? Я согласна с Тунгом: "Любовь не ждет возраста. И когда обсуждают, уже не любовь. А когда "в море бросаюсь с головой" - вот это любовь." Да, именно так, но сейчас я хочу поговорить о любви, об этом необъяснимом и неописуемом. Когда начну её описывать, потеряется нить повествования, но только оттого, что любовь и есть сумасшествие и описанию не поддаётся, так что заранее прошу прощения. :emoticon-0136-giggl. Вот лежит душа поговорить и ничего с собой поделать не могу:emoticon-0157-sun: Длинными рассказами сегодня мучить вас не буду. Есть такой сайт, на котором можно создать что-то вроде музыкальной открытки, playcast называется. И есть там у меня несколько кастов, которые затронули душу, заставили вспомнить, погрустить и просто понравились. Выкину вам парочку, посмотрите. Может что-то для себя найдёте.
"В тоске по любимому...": http://www.playcast.ru/playcasts/vie...0ab387bf39b669 "Не делайте друг другу больно": http://www.playcast.ru/playcasts/vie...0b1d48e8fe1037 Очень нравится песня, текст тоже, но сейчас не то настроение: http://www.playcast.ru/playcasts/vie...dc56ea3aef3f5f "Я боюсь": http://www.playcast.ru/playcasts/vie...04d97d0b21d5b6 "Всё начинается с любви": http://www.playcast.ru/playcasts/vie...3554a6599f1490 Наверное пока хватит. С каждым кастом связано одно воспоминание, лучше смотреть по-одному. Но я не согла удержаться. Выкинула вот несколько. Судите сами. Сладких снов!!! |
Что такое любовь? Ответ....много!
http://www.realove.ru/main/what_is_love |
Горячо и нежно о любви:)
Послушаем и потанцуем: http://playcast.ru/playcasts/view.ph...f68395274ffe64
А может и что-то большее произойдёт;) |
Мне просто очень нужен ты...
|
Привет Олесия,
Спасибо за вышенаписанные мелодии. Смотрю на твой "слоган" и хотел бы перевести на русский. Но ни как не получилось. Может быт, вторая фраза - это "... я хотела быть (только) самой собою" ? Счастья и веселья тебе :) |
Trích:
|
Да, дорогая Усы.
"...А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой..." :) |
Действительно - любовь одна из двух вечных тем (или только в искусстве?)
Вторая вечная тема - это смерть... Я как-то перелистала свои записные книжки... и увидела такую эпиграмму что ли Он был Дьяволом Она была... |
О Любви...
:emoticon-0102-bigsm
Нет ,товарищи, так нельзя!:emoticon-0157-sun: Пришел я с работы домой - в 4.30 по вьетнамскому времени (у нас - в 00.30) ... Такой вот граффик.:emoticon-0136-giggl Пришел значит и думаю, мол, дай на форум наш загляну - тем более полнолуние скоро - вдруг кто напишет что-нибудь интересное?:emoticon-0111-blush Заглянул, но писать ничего не собирался... А тут - ТАКОЕ обсуждение ТАКОЙ темы С ТРЕМЯ ТОЧКАМИ...:emoticon-0115-inlov:emoticon-0102-bigsm:emoticon-0157-sun: Ну все - теперь меня долго придется останавливать...:emoticon-0116-evilg Ниночка! Ну ты даешь! Вот это ты сказала! Любовь и смерть. :emoticon-0111-blush Он был Дьяволом Она была... - Смерть?:emoticon-0136-giggl:emoticon-0102-bigsm Да уж...Парочка что надо.:emoticon-0102-bigsm :emoticon-0155-flowe Мне кажется это очень по-восточному сказано, характрерно именно для восточного мировоззрения. Вот Виктор Цой тоже пел: "Смерть стоит того, чтобы жить, А Любовь стоит того чтобы ждать..." Мне кстати кажется что я очень поверхностно понимаю эти слова - все же европеец. Хотя... в душе я вьетнамец, хотя иногда я чувствую что и африканец, иногда и русский, иногда еврей...:emoticon-0136-giggl Но вот моя песня - самая лучшая - тоже оказывается о Любви и смерти. Правда. Есть древний японский самурайский трактат - "Хагакурэ", что означает "Сокрытое в листве", или "То, что сокрыто в листве". Я когда-то размышлял над этим образом и ... как-то понял что речь идет о дереве...:emoticon-0136-giggl О Дереве... Любовь моя Моя дорога Далека как ты Моя мечта Смела как ветер Печаль глубока как море Не переплыть, Не переплыть... Но может ты когда-то скажешь мне О том, что спрятано в листве О дереве Любви Твоей ко мне. :emoticon-0159-music Волшебницею станешь ты Я буду околдован. Попросишь ты меня тогда Желание загадать Отвечу я , что все, чего хотел - Твою Любовь я получить сумел От жизни больше мне Не нужно ничего. Хочу лишь только смотреть всю ночь На тебя смотреть А утром глаза закрыв С улыбкой умереть... http://www.4shared.com/file/58953471/e8e0bdad/10-_.html :emoticon-0155-flowe И вот мало кто из тех кто слышал эту мою песню понимает ее так как я почему-то. А это пожалуй самые сильные слова о Любви я выразил - это такая Любовь что утром хочется умереть потому что не представляешь как дальше можно жить после такой ночи? И хочется умереть именно на самой вершине счастья чтобы не чувствовать как оно постепенно теряет силу и красоту. Как-то так хотелось выразить. Но скажу что такие песни я давно писал...:emoticon-0102-bigsm:emoticon-0157-sun: :emoticon-0115-inlov Все - пошел спать.:emoticon-0127-lipss:emoticon-0100-smile |
:emoticon-0150-hands
я хочу, чтобы богаство знания, доброта, любови человества похож на света солнца; светит все место на земли и души человека. Победить себя - самая великая и яркая Победа. Жить и работать всеми силами и сердцами. |
Trích:
Очень хорошие слова! :emoticon-0150-hands |
Trích:
|
Любовь-Москва
Девушка по городу идёт, Куда она идёт, она не знает, Её совсем-совсем никто не ждёт, вздыхает. А девушка опять, опять одна, Её никто, никто не понимает, Но к сожаленью, это иногда бывает. Так давай уже не бойся оставаться одна И скажи ему сегодня: "До свиданья, а". Это было, это есть и это будет всегда, Любовь, любовь, Москва, Москва. И все одно и то же говорят, Но слушать никого она не станет, Ведь у неё не как у всех, она другая. И только где-то года через два Она поймёт и будет очень рада, Ведь всё, что не случается, всегда так надо. Так давай уже не бойся оставаться одна И скажи ему сегодня: "До свиданья, а". Это было, это есть и это будет всегда, Любовь, любовь, Москва, Москва. Так давай уже не бойся оставаться одна И скажи ему сегодня: "До свиданья, м". Это было, это есть и это будет всегда, Любовь, любовь, Москва, Москва. Так давай уже не бойся оставаться одна И скажи ему сегодня: "До свиданья, а". Это было, это есть и это будет всегда, Любовь, любовь, Москва, Москва. |
Bạn Salat ơi!
Minh sửa lại lời bài hát chút nhé " даже поплывать по небу".Chào bạn. |
Жить и не любить -это невозможно.
Надо жить и любить -только осторожно. |
Дорогой (дорогая) muathu_larung!
В этом разделе форума не все владеют вьетнамским языком. Пожалуйста, уважайте правила раздела - здесь общаемся только по-русски! Спасибо! |
С новым годом, с новым счастьем!
"Жить и не любить -это невозможно.
Надо жить и любить -только осторожно." Очень верно вы, muathu_larung, указали! Вот, упала в свой океан любви накрыло волной...совсем пропала:))))) Пока на плаву, поздравляю всех с наступающим российским новым годом!!!! С новым счастьем, новой любовью и... новыми чудесами! Это так важно, уметь удивляться... Желаю вам всего перечисленного и побольше!!!! |
Что такое любовь? По-моему, любовь - это цвет листьев. Он всегда зелёный - и на тысячелетнем дереве, и на пятиминутном побеге.
|
ЛЮБИМОМУ
Очень жаль,что всё закончилось так скоро, Очень жаль,но всё вернуть уж невозможно, Как невозможно слово возвратить назад. Но,может быть,весенним утром, Когда проснуться первые лучи, Когда свою мелодию затянут соловьи, Когда на травах заблестит роса, Тогда захочется мне всё вернуть назад. Чтоб снова были вместе ты и я. Чтоб снова улыбалось солнце нам. Я захочу тогда,чтоб ты коснулся губ моих, Чтоб заглянул в мои глаза, Хочу,чтоб ты рукой дотронулся руки, Я захочу,чтоб просто был со мною ты. Но,к сожалению,всё это невозможно, Как невозможно утро возвратить назад. Но,может быть,на праздник летний, Когда зажённые венки бросят в воду, Я захочу,чтоб ты словил его, Чтоб мы катались вместе на качелях, Чтоб тихим вечером деревья прятали в тени Два нежных чуства,как прекрасные цветы. Чтоб тёплыми летними ночами Гуляли мы с тобой на лунном берегу. Но, к сожалению,всё это невозможно, Как невозможно время повернуть назад. Но, может быть, в осеннем хороводе Захочу в нём танцевать с тобой И прятаться с тобою под одним зонтом От мелко-моросящего дождя. Я захочу бродить с тобой В осеннем парке золотом, Шурша опавшими листами. Но, к сожалению, всё это невозможно, Как невозможно сердце заставить разлюбить. Но, может быть, зимой холодной, Когда мозор рисует по стеклу, Когда злой ветер гнёт деревья со силой, Когда захочеться подвинуться к теплу Я захочу подвинуться к тебе, Чтоб обнял ты меня свободною рукой, Ну а другой мешал в камине угли. Но, к сожалению, всё это невозможно?!??? Ведь я хочу,чтоб были вместе мы! Ведь будет день, а значит, будет утро! Ведь память есть, вернём мы время вспять! Ведь скажем "я люблю" и всё на этом свете, Да,вправду, всё на этом свете хочеться обнять. Но лишь бы ты всегда был рядом, Чтоб чуствовать твою заботу и любовь, Чтоб быть уверенной во всём, Чтоб просто быть любимой, вот и всё. Очень жаль,что всё закончилось так скоро, Очень жаль,но всё вернуть уж невозможно, Как невозможно слово возвратить назад. Но,может быть,весенним утром, Когда проснуться первые лучи, Когда свою мелодию затянут соловьи, Когда на травах заблестит роса, Тогда захочется мне всё вернуть назад. Чтоб снова были вместе ты и я. Чтоб снова улыбалось солнце нам. Я захочу тогда,чтоб ты коснулся губ моих, Чтоб заглянул в мои глаза, Хочу,чтоб ты рукой дотронулся руки, Я захочу,чтоб просто был со мною ты. Но,к сожалению,всё это невозможно, Как невозможно утро возвратить назад. Но,может быть,на праздник летний, Когда зажённые венки бросят в воду, Я захочу,чтоб ты словил его, Чтоб мы катались вместе на качелях, Чтоб тихим вечером деревья прятали в тени Два нежных чуства,как прекрасные цветы. Чтоб тёплыми летними ночами Гуляли мы с тобой на лунном берегу. Но, к сожалению,всё это невозможно, Как невозможно время повернуть назад. Но, может быть, в осеннем хороводе Захочу в нём танцевать с тобой И прятаться с тобою под одним зонтом От мелко-моросящего дождя. Я захочу бродить с тобой В осеннем парке золотом, Шурша опавшими листами. Но, к сожалению, всё это невозможно, Как невозможно сердце заставить разлюбить. Но, может быть, зимой холодной, Когда мозор рисует по стеклу, Когда злой ветер гнёт деревья со силой, Когда захочеться подвинуться к теплу Я захочу подвинуться к тебе, Чтоб обнял ты меня свободною рукой, Ну а другой мешал в камине угли. Но, к сожалению, всё это невозможно?!??? Ведь я хочу,чтоб были вместе мы! Ведь будет день, а значит, будет утро! Ведь память есть, вернём мы время вспять! Ведь скажем "я люблю" и всё на этом свете, Да,вправду, всё на этом свете хочеться обнять. Но лишь бы ты всегда был рядом, Чтоб чуствовать твою заботу и любовь, Чтоб быть уверенной во всём, Чтоб просто быть любимой, вот и всё. |
Ух ты, tort! Это стихотворение - Ваше?
|
И есть такая Роматическая Любовь::emoticon-0155-flowe
http://dantri.vcmedia.vn/Uploaded/20...dong-chu25.jpg |
Роматическая то роматическая. Но я вижу, почему-то 2 "Б"в слове "люблю", после "Б" опять "Б".
|
Trích:
Действительно в жизни есть такие вещи, которые не купишь ни за какие деньги; такие люди, которые нам не нравятся с первого взгляда!!! Время даст точный ответ! :) |
Trích:
Новости! что все может случиться |
Trích:
@NoAn:Да, всякое сравнение хромает, но никто не будет сыт только духовной пищей. Подумайте хорошенько! |
Trích:
|
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 15:37. |