![]() |
62 - ДОРОГИЕ МОИ МОСКВИЧИ Những người mat yêu quí của tôi.
Музыка: И.Дунаевский Слова: В.Масс М.Червинский из к/ф "Покровские ворота" Затихает Москва, стали синими дали, Ярче блещут Кремлевских рубинов лучи... День прошел, скоро ночь, вы, наверно, устали, Дорогие мои москвичи! Можно песню окончить и простыми словами, Если эти простые слова горячи. Я надеюсь, что мы еще встретимся с вами, Дорогие мои москвичи. Припев: Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье? Чем наградить мне вас за вниманье? До свиданья, дорогие москвичи, доброй ночи, Доброй вам ночи, вспоминайте нас. Но когда по домам вы отсюда пойдете, Как же к вашим сердцам подберу я ключи, Чтобы песней своей помогать вам в работе, Дорогие мои москвичи? Синей дымкой окутаны стройные здания, Ярче блещут Кремлевских рубинов лучи... Ждут вас завтра дела, скоро ночь, до свиданья, Дорогие мои москвичи. 1947 Песня, приуроченная к 800-летию Москвы http://www.mediafire.com/file/5l5yyi..._moskoviti.avi Biểu diễn Швыдко́й & Kovzon |
Một ca khúc hit của nhóm TATU và S. Rotaru cùng A. Pugachiova ca trong chương trình kỉ niệm sinh nhật của Alla.
63 - НАС НЕ ДОГОНЯТ - Chẳng ma nào đuổi kịp chúng tớ. Музыка: С.Галоян Слова: Е.Кипер Hас не догонят, нас не догонят, нас не догонят. Hас не догонят, нас не догонят. Только скажи дальше нас двое, Только огни аэродрома. Мы убежим, нас не догонят, Дальше от них, дальше от дома. Hочь- проводник, спрячь наши тени За облака, за облаками. Hас не найдут, нас не изменят, Им не достать звёзды руками. Припев: Hебо уронит ночь на ладони Hас не догонят, нас не догонят. Мы убежим, всё будет просто Hочь упадёт, небо уронит И пустота на перекрёстках, И пустота - нас не догонят. Hе говори - им не понятно Только без них, только не мимо, Лучше никак, но не обратно, Только не с ними, только не с ними. [I]Припев:[/I http://www.mediafire.com/file/dwcl2y..._dogonhjat.avi Biểu diễn: MC của chương trình " 2 vì sao": Ксения Собчак & Тина Канделаки |
Trích:
|
Trích:
2- Một ca khúc cũ với người biểu diễn đầu tiên: 64 - ТАНЕЦ НА БАРАБАНЕ - Điệu nhảy trên trống Музыка: Паулс Р. Слов: Волохонский А. Барабанов звон барабанщик он, Ну а ты была вся лучу под стать, Так легка, что могла Ты на барабане танцевать. Когда пляшешь ты всюду звон такой, И для всех поёт барабан большой. Барабань, барабань, Только каблучком его ты не порань Ты, судьба, барабань на всю планету, Звуки словно кастаньеты, Их услышит целый свет. Ты, судьба, хоть ты далеко отсюда, Но со мной осталось чудо, Словно аккомпанемент. Когда ты уйдешь, барабанит дождь, Барабанит грусть и погода дрянь. Барабань, барабань, Ты куда ушла в такой рань. А когда концерт, барабанщик вновь Вспоминает он пару звонких нот, Барабань, барабань, Даже если сердце пополам. Ты, судьба, барабань на всю планету, Звуки словно кастаньеты, Их услышит целый свет. Ты, судьба, хоть ты далеко отсюда, Но со мной осталось чудо, Словно аккомпанемент. Ты, судьба, барабань на всю планету, Звуки словно кастаньеты, Их услышит целый свет. Ты, судьба, хоть ты далеко отсюда, Но со мной осталось чудо, Словно аккомпанемент. http://www.mediafire.com/file/i3rnyucedj4/Tanhex.avi Trình diễn: Гнатюк Николай Наталья Варлей |
65 - ЦЕЛУЙ МЕНЯ КРЕПКО - BESAME MUCHO
К. Веласкeс Р/т: М. Ленкова Besame, besame mucho. Como si fuera esta noche la ultima vez. Besame, besame mucho. Que tengo miedo perderte, perderte despues. Quiero tenerte muy cerca mirar en tus Ojos estar junto a ti Tal vez mana^~na yo estare lejos, muy lejos, muy lejos de aqui. Бэсаме, бэсаме мучo. Полные звездной тоскою и страстью глаза. Бэсаме-е, бэсаме мучo. Помни, любимый слова, что когда-то сказал… Вечным казалось нам счастье под звездами, Только взорвавшись в ночи Солнца незваного желтые, Oстрые нас разлучили лучи. Бэсамэ, бэсамэ мучo. Полные звездной тоскою и страстью глаза. Бэсамэ-э, бэсамэ мучo. Помни, любимый, слова, что когда-то сказал… Бэсамэ, бэсамэ мучo. Полные звездной тоскою и страстью глаза. Бэсамэ-э, бэсамэ мучo. Помни, любимый, слова, что когда-то сказал… Помнислова, что когда-то тебе сказал… Помни, любимый, слова, что когда-то сказал… http://www.mediafire.com/file/wmimnonzl2i/Besame.avi |
66 - КОНЬ
И. Матвиенко - А. Шаганов Выйду ночью в поле с конём, Ночкой тёмной тихо пойдём, Мы пойдём с конем по полю вдвоём, Мы пойдём с конем по полю вдвоём. Мы пойдём с конем по полю вдвоём, Мы пойдём с конем по полю вдвоём. Ночью в поле звёзд благодать, В поле никого не видать, Только мы с конём по полю идём, Только мы с конём по полю идём. Только мы с конём по полю идём, Только мы с конём по полю идём. Сяду я верхом на коня, Ты неси по полю меня, По бескрайнему полю моему, По бескрайнему полю моему. Дай-ка я разок посмотрю, Где рождает поле зарю, Ай, брусничный цвет, алый да рассвет, Али есть то место, али его нет. Ай брусничный цвет, алый да рассвет, Али есть то место, али его нет. Полюшко моё, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лён Я влюблён в тебя, Россия, влюблён. Золотая рожь да кудрявый лён, Я влюблён в тебя, Россия, влюблён. Будет добрым год-хлебород, Было всяко, всяко пройдёт, Пой, златая рожь, пой кудрявый лён, Пой о том, как я в Россию влюблён. Пой, златая рожь, пой кудрявый лён, Мы идём с конем по полю вдвоём. http://www.mediafire.com/file/55ndwwfiylj/Kon'.avi |
67 - МОХHАТЫЙ ШМЕЛЬ
муз. Петров А. / сл. Киплинг Р., (перевод Г.Кружкова) Из к/ф "Жестокий pоманс" Мохнатый шмел на душистый хмель, Цапля сеpая в камыши. А цыганская дочь за любимым в ночь, По pодству бpодячьей души. Так, впеpед за цыганской звездой кочевой Hа закат, где дpожат паpуса. И глаза глядят с беспpиютной тоской В багpовеющие небеса. И вдвоем по тpопе, навстpечу судьбе, Hе гадая: в ад или в pай. Так и нужно идти, не стpашась пути, Хоть на кpай Земли, хоть за кpай. Так вперед за цыганской звездой кочевой, На свиданье с зарей, на восток, Где, тиха и нежна, розовеет волна, На рассветный вползая песок! Так вперед за цыганской звездой кочевой, До ревущих южных широт, Где свирепая буря, как божья метла, Океанскую пыль метет! Так вперед за цыганской звездой кочевой, На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса! http://www.mediafire.com/file/tetj2l...natui_spel.avi |
Trích:
|
Trích:
@Bác Mì Chả và chị Hoa May: sau khi căng tai nghe lại, bỗng dưng... em lại tự chép ra được đoạn 2 của bài hát. Nó là thế này đây ạ: Скажи как ты нашёл меня? .Путь указала мне звезда И свет небесного огня Привёл меня сюда. Но если хочешь, я уйду? Забудь про дальние края И покажи мне ту звезду Она теперь моя Припев |
Đẻ ghi nhận lần tụ tập vừa rồi, xin tặng ca khúc trong phim "Bạn bè và năm tháng"
68 - ЭТО БЫЛО НЕДАВНО, ЭТО БЫЛО ДАВНО Музыка: Баснер В. Слов: Матусовский М. Из кинофильма "Друзья и годы" На вечернем сеансе В небольшом городке, Пела песню актриса На чужом языке... "Сказку Венского леса" Я увидел в кино. Это было недавно, Это было давно. Разве мог я подумать, Мог поверить тогда. В то, что с юностью нашей Расстаюсь навсегда. Но остался надолго Этот вальс из кино... Это было недавно, Это было давно... Этим дням не подняться, И не встать из огня. Что же вальс этот старый Всюду ищет меня? Будто вновь мы с тобою В полутемном кино... Это было недавно, Это было давно.... http://www.mediafire.com/file/ouzfco...bulo_davno.avi |
Trích:
Lời bài ấy đầy đủ đây bác. Bài này hồi năm I bọn em nghe và hát suốt Здравствуй, как ты живешь (Т. Ефимов - С. Осиашвили) -Стучится дождь в моё окно. -Нет, это я стучусь к тебе. Любовь моя я так давно Ищу твой след во тьме. Скорей окно своё открой. -И я ждала, что ты придёшь. И будем вместе мы с тобой Осенний слушать дождь. Припев: Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. Сердце не проведёшь, Его нельзя провести. Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. Если любовь ты ждёшь, Она должна прийти. -Скажи, как ты нашёл меня? -Путь указала мне звезда. И свет небесного огня привёл меня сюда. Но если хочешь, я уйду. -Забудь про дальние края. И покажи мне ту звезду, Она теперь моя. Припев: Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. Сердце не проведёшь, Его нельзя провести. Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. Если любовь ты ждёшь, Она должна прийти. |
67 - ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ - Ba ngày sung sướng
Музыка: Пугачева А. Слов: Резник И. Три счастливых дня было у меня, Было у меня с тобой. Я их не ждала, я их не звала, Были мне они даны судьбой. Среди тысяч лиц ты меня узнал, Голос различил в толпе. Ты мне милым стал, долгожданным стал, Но подвластны мы судьбе. Как же эту боль мне преодолеть? Расставанье -маленькая смерть, Расставанье - долгий путь к причалу. Может быть, когда нибудь мы встретимся опять. Там, где ты, нет меня, там, где я, там нет, Там нет, со мною места рядом милый, Но там, где ты, нет меня . Вот и все, прощай! Унесет меня быстрый самолет К тем, кого давно уже люблю. Мой привычный круг, мой забытый друг Вновь меня к себе влекут. Три счастливых дня, три больших огня, Три больших огня на берегу. Я их сохраню, я их сберегу. Сберегу навек в душе. Как же эту боль мне преодолеть? Расставанье - маленькая смерть Расставанье- долгий путь к причалу. Может быть когда нибудь мы встретимся опять. Там, где ты, нет меня, там, где я, там нет, Там нет тебя со мною, милый Но там , где ты, нет меня. Вот и все … Три счастливых дня было у меня, Было у меня с тобой. http://www.mediafire.com/file/a3tkum...straslivuh.avi |
Một khúc tình ca Ý:
68 - NO PERKE - ЗАЧЕМ - Làm chi Адриано Челентано , русский текст Джахан Поллыевой Гладковыбритая змея, тычет в сердце холодной мордочкой. Как запутана жизнь моя — без тебя стала словно порченой. Ну зачем я захлопнул дверь и поверил себе заносчиво? Переборчива смелость моя, неразборчива. Припев: Ночь и день — два оттенка грусти. Ночь и день — черно-белый плен. Ну зачем там, где были чувства, Только тень, ты скажи, зачем? Рядом спит молодая жена, ты закончил сезон охотничий. Та, что долго ждала меня, навсегда пропустила очередь. Ну зачем ты поверила мне и тогда не была настойчивой? Переборчива вера твоя, неразборчива. Припев: Ночь и день — два оттенка грусти. Ночь и день — черно-белый плен. Ну зачем там, где были чувства, Только тень, ты мне скажи, зачем? Только чудится мне по ночам за захлопнутой дверью Звук шагов в тишине и твой профиль меж светом и тенью. Меж светом и тенью! Но зачем там, где были чувства, Только тень, ты мне скажи, зачем? Я тебя перебить хотел, скороспелым назло решением. Каруселью бездушных тел, - стать опутанным, как ошейником. Ну зачем ты захлопнул дверь, и поверил себе заносчиво? Переборчива смелость твоя, неразборчива. Припев: Ночь и день — два оттенка грусти. Ночь и день — черно-белый плен. Ну зачем там, где были чувства, Только тень, ты мне скажи, зачем? http://www.mediafire.com/file/loytdm5mwze/Zatrem.avi |
Ca khúc hit của ban Svetu ( những năm 70-80 )
69 - ЗВЁЗДОЧКА МОЯ ЯСНАЯ - Sao sáng của anh Музыка: Семенов В. Слов: Фокин О. Песни у людей разные, А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. Облако тебя трогает, Хочет от меня закрыть. Чистая моя, строгая, Как же я хочу рядом быть. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. Знаю, для тебя я не бог, Крылья, говорят, не те. Мне нельзя к тебе на небо А-а-а прилететь. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. А не то, что жить на земле. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. А не то, что жить на земле. http://www.mediafire.com/file/nxnvzi...ochka_moja.avi |
Hãy nghe vợ chồng Nga cãi nhau, xem giống hoàn cảnh Anh em NNN không?
Một ca khúc vui cho ngày nghỉ lễ 70 - НЕ ПЕРЕБИВАЙ - Đừng có ngắt lời Музыка И.Зубков Слова С.Осиашвили 1.Никогда не говорила, но терпенья больше нет. Ах, кому я подарила столько самых лучших лет! У других мужья как люди, ты намек лишь только дай, И тот час обновка будет! Дай сказать мне, не перебивай! Припев: Не перебивай меня, не перебивай, Я сегодня как железо! Не перебивай меня, не перебивай, Это просто бесполезно! Не перебивай меня, не перебивай, Я сегодня как железо! Не перебивай меня, не перебивай, Это просто бесполезно! 2.Ты всегда находишь время, чтоб сходить к своим друзьям! Ты готов бывать со всеми, лишь со мной побыть нельзя! Для меня ты вечно занят, надоело так и знай! И живи теперь с друзьями! Дай сказать мне, не перебивай! Припев: Не перебивай меня, не перебивай, Я сегодня как железо! Не перебивай меня, не перебивай, Это просто бесполезно! Не перебивай меня, не перебивай, Я сегодня как железо! Не перебивай меня, не перебивай, Это просто бесполезно! Что ты, что ты, дорогая, я же так тебя люблю! И никогда не променяю на друзей и на родню! Ну, дай сказать хотя бы слово, ненаглядная моя! Ведь нет такого же второго, кто бы выдержал тебя! Нет, я еще не всё сказала! О тишине и не мечтай! Окончу и начну сначала, дай мне сказать, не перебивай! Нет, я еще не всё сказала! О тишине и не мечтай! Окончу и начну сначала, дай мне сказать, не перебивай! Припев: Не перебивай меня, не перебивай, Я сегодня как железо! Не перебивай меня, не перебивай, Это просто бесполезно! Не перебивай меня, не перебивай, Я сегодня как железо! Не перебивай меня, не перебивай, Это просто бесполезно! Ну что, ты ещё не всё сказала? О тишине и не мечтай! Окончишь и начнешь сначала, Дай мне сказать, не перебивай! Ну что, ты ещё не всё сказала? О тишине и не мечтай! Окончишь и начнёшь сначала, Дай мне сказать, не перебивай! http://www.mediafire.com/file/hmnmmi..._perebivai.avi |
Trích:
|
71 - ПЕСНЯ О ЛЮБВИ - Khúc ca về tình yêu
Музыка М. Фрадкина Слова Н. Доризо Из кинофильма "Простая история" На тот большак, на перекресток Уже не надо больше мне спешить. Жить без любви, быть может, просто, Но как на свете без любви прожить? Жить без любви, быть может, просто, Но как на свете без любви прожить? От этих лет куда мне деться? С любой травинкой хочется дружить - Ведь здесь моё осталось сердце, А как на свете без любви прожить? Ведь здесь моё осталось сердце, А как на свете без любви прожить? Пускай любовь сто раз обманет, Пускай не стоит ею дорожить. Пускай она печалью станет, Но как на свете без любви прожить? Пускай она печалью станет, Но как на свете без любви прожить? Не надо мне, не надо было Любви навстречу столько лет спешить. Я б никогда не полюбила, Но как на свете без любви прожить? 1960 http://www.mediafire.com/file/znmmzz...a_o_liubvi.avi |
Nhân Eurovision chuẩn bị khai mạc, mời các bạn cùng tập hát với Приходько Анастасия - đại diện Nga
72 - MAMO - МАМА - Người mẹ ( Bản tiếng Nga ) Муз. К. Меладзе Слов. К. Меладзе & Д. Гольде Вышел из тени вновь Мой враг - моя любовь Неизбежна моя доля, Сколько сердце не готовь Но прежде, чем уйти Колечком золотым обручил меня с собою И от чар не защитил И на волю мою душу не пустил... Припев: Мамо А ти ж мені казала Як не жаждай Мамо А я ж тоді не знала Де ж та біда Мамо А ти ж мені казала Час як вода Мамо, мамо, мамо Любов - біда Брошу мечту свою И об пол разобью, Как сломал ты мою долю И оставил на краю Я дождём девичьи слезы разолью... Припев: Мама А ты же мне сказала Не ожидай Мама А я ж тогда не знала Где та беда Мама А ты ж мне говорила Время вода Мама, мама, мама Любовь – беда Мамо А ти ж мені казала Як не жаждай Мамо А я ж тоді не знала Де ж та біда Мамо А ти ж мені казала Час як вода Мамо, мамо, мамо Любов - біда http://www.mediafire.com/file/zmz1vmlzcyh/Mamo.avi |
Và một ca khúc bất hủ cho những ngày tháng Năm
73 - С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА? -Tổ quốc bắt nguồn từ đâu? Mуз.В.Баснер Cл. М.Матусовского Из к/ф " Щит и меч" С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре, С хороших и верных товарищей Живущих в соседнем дворе. А, может, она начинается С той песни, что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять. С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот, С той самой березки, что во поле, Под ветром склоняясь, растет. А, может, она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги проселочной, Которой не видно конца. С чего начинается Родина? С окошек, горящих вдали, Со старой отцовской буденовки, Что где-то в шкафу мы нашли, А, может, она начинается Со стука вагонных колес И с клятвы, которую в юности Ты ей в своем сердце принес. С чего начинается Родина? http://www.mediafire.com/file/jgg2eidezjt/S_trevo.avi |
74 - ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ - Có anh bên đời
Музыка: Минков М. Слов: Дербенев Л. Ты теперь я знаю ты на свете есть И каждую минуту я тобой дышу тобой живу И во сне и наяву Нет мне ничего не надо от тебя Нет все чего хочу я Тенью на твоем мелькнув пути Несколько шагов пройти Пройти не поднимая глаз Пройти оставив легкие следы Пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы Пусть любовь совсем короткой будет пусть И горькою разлука Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой Ты теперь я знаю ты на свете есть И все о чем прошу я Солнечным лучом мелькни в окне Вот и все что нужно мне Пройти не поднимая глаз Пройти оставив легкие следы Пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы Ты теперь я знаю ты на свете есть И каждую минуту Я тобой дышу тобой живу и во сне и наяву. http://www.mediafire.com/file/yrdkw5...u_na_svete.avi |
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 00:35. |