![]() |
hihi. mình cũng có câu luyện phát âm đây.
Шла Саша по шоссе и сосала сушки. |
- В принципе честный человек может стать президентом России?
- Все дело в принципе. Если он честный только в принципе, то может. А если он честный - то может, но только в принципе. |
Trích:
Вот еще анекдот, правда не уверен, что его нельзя перевести на вьетнамский: -Что это за праздник такой "День независимости России", что он означает? -Он, этот праздник, в честь того, что в России от нас ничего не зависит :) |
- Привет!
- Привет! - Что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. |
Trích:
- Vấn đề ở cái nguyên tắc đó! Nếu anh ta chỉ trung thực về nguyên tắc thôi, thì có thể. Còn nếu anh ta trung thực - thì có thể được, nhưng chỉ có thể nguyên tẵc thôi. |
Trích:
- Ngày đó để ghi nhớ rằng nước Nga chả có gì thuộc về chúng ta cả! |
—Ты девушка моей мечты: красивая, веселая...
—Ты хочешь меня? —И умная! |
Женщина ни в чём не отказывает ни в чём.
|
Что такое пидарас?
Приходит сын к отцу и говорит: - пап я голубой Отец подумал ... и спрашивает: - Сын, а у тебя есть яхта? - Нет - А двухэтажная вилла ? - Нет папа. - Ну тогда ты обычный пи....ст |
Секретарша у сисадмина:
- Коля, у тебя Акробат стоит? - Все реже и реже. |
Хирург Петров установил на рабочем месте компьютер, и теперь рассчитывает выполнять до четырёх миллионов операций в секунду.
|
Trích:
|
Едем с Андреем на машине. Андрей:
— Ой, а почему это мы подскочили? — Да это там был «лежачий полицейский», а я его не заметила... — И мы его РАЗДАВИЛИ?! |
Купил новый русский детский конструктор ЛЕГО и рассказывает своему товарищу:
- Вот на нем написано: от 2-х до 4-х лет. А я его за два месяца собрал. |
Каждый российский школьник знает, что для поступление в ВУЗ ему достаточно выучить всего два падежа: родительный и дательный.
|
Директор нанимает на работу уборщицу . Спрашивает у неё :
ну! хорошо! я вас приму на работу, но для начала небольшой тестик, экзамен. -что означает буква М и два нолика на двери (00-М) ? -? -Это двухочковый мужской туалет . А что такое 00Ж ? -? -Это двухочковый женский туалет . Уборщица говорит : А можно ?Теперь я Вас спрошу , что такое два ноля и буква Н(00Н)? -? -Это Организация Объединённых наций . А вот про гавно то вы хорошо знаете! :))))) |
Пьяный муж возвращается домой и орёт:
- Всё, ты меня достала! Развод! Жена, со змеиной улыбкой: - Хорошо, милый, сейчас только за ключом схожу! - Каким? - РАЗВОДНЫМ!!! |
- Мне коробочку сока, пожалуйста
- Какой вам сок? - Любой… - «Я» годится? - Ну давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики |
Trích:
- Nước loại gì ? - Gì cũng được... - ........... ? - Ừ thì ......... Quảng cáo tên kiểu gì mà kỳ vậy! Đố các bác điền 2 từ vào phần ...... ở dòng trên và dòng dưới sao cho hiểu được bằng 2 nghĩa khác hẳn nhau |
Trích:
- Nước loại gì ? - Gì cũng được... - Mông Nhé? (một kiểu chơi chữ của Nga, viết thì khác nhau, nhưng đọc lại đồng âm: "Я" годится = ia gaditsia = ягодица = iagaditsia). "Я" - ở đây không dịch riêng biệt là "Tôi" mà phải dịch trong ngữ cảnh người mua nghe, thành ra là "mông" - Ừ thì mông. Quảng cáo tên kiểu gì mà kỳ vậy! |
Trích:
|
Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме:
- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином... Вопрос из зала: - А среди дураков? Ответ: - А среди дураков я впервые. |
Девушка снова ласкается к парню:
— Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? — Очень красивые, длинные, шелковистые! А тебе никто не говорил, что ноги желательно брить? |
Марья Ивановна загадывает детям загадку:
- Дети, назовите некую тёмную область, которая, однажды будучи познанной мужчиной, затягивает его навсегда! Первая "п", последняя "а". Встаёт Вовочка: - Политика! - Фуууф... Правильно! - А можно я вам, Марья Ивановна, загадку загадаю? - Ну давай. - Кем вы, Марья Ивановна, можете стать в случае крайней материальной нужды, а для мужчины эта профессия позорна? Первая "п", последняя "а". - Вон из класса, свинья!!! - Да нет, Марья Ивановна, с этим вы как раз опоздали. А вот продавщицей - запросто! |
- Мне кажется, в свои 53 года певица Мадонна занялась изучением русского языка; у нее появился 24-летний возлюбленный - Заибат Бахрава.
- Простите, это его имя или её желание? |
Руководитель строительства год назад во всеуслышание заявил, что крытый рынок сдадут до срока! Но слово свое не сдержал: строительство до сих пор продолжается, а срок ему уже дали.
|
Trích:
|
- Девушка, а вы замужем?
- Нет. - А выходите за меня! - С какой это радости?! Мне еще две остановки ехать. |
Trích:
- Chưa. - Ồ vậy thì "sang ngang" với anh đi! - Này đừng có mơ nhé, nhà iem còn những "hai lần đò" nữa. |
- Алло, Надю можно.
- Молодой человек, ее нет дома. - Знаю, она у меня. Так ее можно? |
Trích:
- Anh bạn trẻ ơi, nó không có nhà. - Vâng, tôi biết, cô ấy đang ở chỗ tôi. Chỉ muốn hỏi tôi và cô ấy "gặp" nhau ngay bây giờ thì có ổn không thôi? (P.A. 2: Chỉ muốn hỏi: tôi và cô ấy "giao ban" bây giờ thì có được không thôi?) |
Японцам всегда хотелось съесть немного суши и это всегда было их любимым блюдом. В результате они сейчас живут на маленьком островке.
|
Утром женa просыпaется - нa столе зaпискa от мужa: "Придет сосед-Петро, дaй ему коловорот" Вечером муж возврaщaется - нa столе зaпискa от жены: "Коло ворот нaроду много, дaлa коло сaрaя"
|
Trích:
- Alo, ...có thể ..í... Nadia được không ? - Anh bạn trẻ ơi, Nadia không có nhà ! - Vâng, tôi biết, cô ấy đang ở chỗ tôi. Thế là. í..cô ấy được chứ hả ? - ???????????? !!!!!!!!!!!!. |
Trích:
Trích:
Em thấy đây là đoạn PM của @@@ cho bạn Thắng_MADI đấy chứ, ý @@@ là muốn bạn Thắng show version phần mềm kế toán 1C (đã Việt hoá) cho thị trường Việt Nam. |
Жена, как часто бывает, начинает приставать к мужу с дурацким вопросом типа, а ты мне изменял когда-нибудь? Муж отвечает - естественно, любой джентльмен должен изменить своей жене. Конечно истерика, слезы. Он - да не переживай ты так, я тебе только один раз изменил, да и то фамилию.
|
- А у вас в музее есть лыжи, на которых Путин катался?
- Да, вот! - А почему одна? - Не одна, а единая! |
Марья Ивановна - третьему классу:
- Дети, а теперь матдиктант. Записывайте, 7*8 будет... Подходит к Вовочке, а у того написано буквами: "пятьдесят шесть". - Вовочка, это же МАТдиктант! Вовочка дописывает: "..., бл@дь". |
Trích:
|
Учительница на уроке дает задание:
- Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день... Вовочка выходит к доске: - Ну давай Вовочка!... Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката С огромным хУем В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно как нибудь без Этого?! Вовочка с ходу: - Стоит статУя В лучах заката С обрубком хУя В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО?!!!! Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката Совсем без хУя в руках лопата! Учительница (обреченно так): - Вовочка ну я же просила - без ЭТОГО.... Вовочка: - Стоит лопата В лучах заката! CтатУя с хУем ушла куда-то... |
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 19:10. |