![]() |
Почему так получается, грустные у меня какие-то рассказы... Мне подруга сегодня сказала: "Ищи работу во Вьетнаме." Не спросила, скучаю я или нет, какие у меня планы, а просто так взяла и выдала. Как порой ребёнок, несмышлёный ещё, как ляпнет. Так хоть стой, хоть падай. А ведь верно скажет, без приукраски. Вот и Алёнка выдала мне. Подумаю... как это сделать:);)
|
Как говорят: "Беречь по призыву сердца, совести и.....любви". Да?
|
Не совсем поняла выражение. Почему беречь? Но ответ, думаю, да...
|
По призыву сердца, совести и.....любви => Будет путешествие? => быть в далеких краях, на новой земле... => охранять себя ...Надо?:emoticon-0100-smile
|
Надо!.............
|
Угадай, где?
http://i291.photobucket.com/albums/l...ietnam/083.jpg
Попробуйте угадать, где сделана эта фотография. Во Вьетнаме или в России? |
Trích:
Хе хе, спасибо за фотографию! |
Во Вьетнаме (100%)!
Спасибо за фотку! |
Фото было сделано на Черкизовском рынке в Москве!
|
Да, Уголок Вьетнама в Москве!
|
С добрым утром!
Снова актуальна тема про доброе утро, потому что сейчас во Вьетнаме почти 4 часа утра. В прошлый раз не удалось выложить одно фото, найденное мною на Яндексе. Безумно мне понравилось.
С добрым утром!http://i291.photobucket.com/albums/l...be44860_XL.jpg |
Халонг!
Дорогие мои, меня прорвало после долгой разлуки! В Москву всё не придёт зима, а в Ханое холодно! Если сравнивать температуры, то, дай Бог, разница в 5 градусов выйдет! Сегодня хочу рассказать вам про Халонг. Про рисовое дерево и прекрасные цветы, которые подметают по утрам дворники:emoticon-0102-bigsm Скучаю по Вьетнаму...
Ну так вот. Приехали мы в Халонг уже поздно вечером, побросали вещи в номера и пошли ужинать. Заказали Bia Ha Noi, крабов и огромную миску риса. На край стола поставили таз с чаем! Я не сразу поняла, что это для рук:emoticon-0111-blush Тепло, шумно и весело! Та маленькая кафешка до сих пор передо мной... А потом пошли гулять по берегу . И шли, шли, до моста и обратно. Он был в зелёной подсветке. Длинный и высокий. В тот вечер мы такого кругаля дали, хотя уже на следующий же день нашли короткую дорогу до нашей гостиницы. Так дошли до моста, а через день гуляли в районе на другой его стороне. Но это было потом, а сегодня тёплый вечер и неспешный берег. Странно для Вьетнама, мало людей и совсем тихо. Сцена в виде паруса местных лодок, кофе со сгущёнкой, никто не играет и не поёт, скоро закрываются... Тишина не пугает, а нежно обнимает, погружает в покой. Эти места останутся в памяти навсегдя:emoticon-0100-smile |
Trích:
Догоая Олеся! У меня текли слёзы...и я этого не чувтвовал, пока не прочитал твой рассказ до конца... Спасибо за тёплые слова для моего Вьетнама. :emoticon-0150-hands:emoticon-0155-flowe:emoticon-0159-music |
Tut vse vietnamsy?
|
:emoticon-0150-hands
Конечно, во всяком случае глубоко в душе... :emoticon-0136-giggl |
И мы все приветствуем Петалину... Костя, спасибо за ответ, я как-то не смела брать на себя ответственность сказать за всех
"Я вам не скажу за всю Одессу" :emoticon-0136-giggl |
А вы все живёте во Вьетнаме?
|
Дорогой (дорогая) Петалина, я думаю, что на Ваш данный вопрос я не знаю ответа лучше, чем у г-на @@@
Trích:
Trích:
|
:emoticon-0155-flowe Ниночка это тебе...:emoticon-0111-blush
Конечно абсолютно серьезно могу утверждать что живу во Вьетнаме, убедитесь сами: мой дом почти в России, а Россия - в Вашей душе, а Ваша душа внутри Вас, а Вы-то находитесь во Вьетнаме... Так где я на самом деле могу находиться если не во Вьетнаме???:emoticon-0102-bigsm :emoticon-0136-giggl :emoticon-0150-hands Уважаемая Петалина! Вы не представляете насколько сложный вопрос Вы задали...:emoticon-0100-smile Попробуйте ответить на него если учесть что сам Вьетнам-то находится в моей душе...:emoticon-0136-giggl:emoticon-0102-bigsm :emoticon-0150-hands Так где мы все-таки все живем и кто мы? :emoticon-0157-sun: |
:) это был очень простой вопрос, чё вы такие мокрые? :)
|
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 22:54. |