Nước Nga trong tôi

Nước Nga trong tôi (http://diendan.nuocnga.net/index.php)
-   Давайте общаться по-русски (http://diendan.nuocnga.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мысли, чувства и много другое (http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?t=429)

Olesya Beo 10-07-2008 03:44

Почему так получается, грустные у меня какие-то рассказы... Мне подруга сегодня сказала: "Ищи работу во Вьетнаме." Не спросила, скучаю я или нет, какие у меня планы, а просто так взяла и выдала. Как порой ребёнок, несмышлёный ещё, как ляпнет. Так хоть стой, хоть падай. А ведь верно скажет, без приукраски. Вот и Алёнка выдала мне. Подумаю... как это сделать:);)

Cartograph 10-07-2008 08:03

Как говорят: "Беречь по призыву сердца, совести и.....любви". Да?

Olesya Beo 12-07-2008 09:52

Не совсем поняла выражение. Почему беречь? Но ответ, думаю, да...

Cartograph 12-07-2008 20:01

По призыву сердца, совести и.....любви => Будет путешествие? => быть в далеких краях, на новой земле... => охранять себя ...Надо?:emoticon-0100-smile

Olesya Beo 20-07-2008 02:28

Надо!.............

Olesya Beo 23-08-2008 23:35

Угадай, где?

http://i291.photobucket.com/albums/l...ietnam/083.jpg

Попробуйте угадать, где сделана эта фотография. Во Вьетнаме или в России?

Iozik 23-08-2008 23:45

Trích:

Olesya Beo viết (Bài viết 16880)
http://i291.photobucket.com/albums/l...ietnam/083.jpg

Попробуйте угадать, где сделана эта фотография. Во Вьетнаме или в России?

Да что ты! это конечно, в России. тут ж моя бабка торгует, а я стою за ней. :emoticon-0136-giggl

Хе хе, спасибо за фотографию!

Cartograph 26-08-2008 11:37

Во Вьетнаме (100%)!
Спасибо за фотку!

Olesya Beo 27-08-2008 03:42

Фото было сделано на Черкизовском рынке в Москве!

Cartograph 27-08-2008 21:04

Да, Уголок Вьетнама в Москве!

Olesya Beo 07-11-2008 03:43

С добрым утром!

Снова актуальна тема про доброе утро, потому что сейчас во Вьетнаме почти 4 часа утра. В прошлый раз не удалось выложить одно фото, найденное мною на Яндексе. Безумно мне понравилось.
С добрым утром!http://i291.photobucket.com/albums/l...be44860_XL.jpg

Olesya Beo 11-12-2008 00:44

Халонг!

Дорогие мои, меня прорвало после долгой разлуки! В Москву всё не придёт зима, а в Ханое холодно! Если сравнивать температуры, то, дай Бог, разница в 5 градусов выйдет! Сегодня хочу рассказать вам про Халонг. Про рисовое дерево и прекрасные цветы, которые подметают по утрам дворники:emoticon-0102-bigsm Скучаю по Вьетнаму...
Ну так вот. Приехали мы в Халонг уже поздно вечером, побросали вещи в номера и пошли ужинать. Заказали Bia Ha Noi, крабов и огромную миску риса. На край стола поставили таз с чаем! Я не сразу поняла, что это для рук:emoticon-0111-blush Тепло, шумно и весело! Та маленькая кафешка до сих пор передо мной... А потом пошли гулять по берегу . И шли, шли, до моста и обратно. Он был в зелёной подсветке. Длинный и высокий. В тот вечер мы такого кругаля дали, хотя уже на следующий же день нашли короткую дорогу до нашей гостиницы. Так дошли до моста, а через день гуляли в районе на другой его стороне. Но это было потом, а сегодня тёплый вечер и неспешный берег. Странно для Вьетнама, мало людей и совсем тихо. Сцена в виде паруса местных лодок, кофе со сгущёнкой, никто не играет и не поёт, скоро закрываются... Тишина не пугает, а нежно обнимает, погружает в покой. Эти места останутся в памяти навсегдя:emoticon-0100-smile

Starik 19-12-2008 13:01

Trích:

Olesya Beo viết (Bài viết 9771)
Сегодня специально осталась после работы, чтобы в тишине и покое написать наконец о том, как я съездила в отпуск туда, куда давно собиралась. Первое, с чем столкнулась, это духота и влажность, когда вышла из самолёта. Потом - симпатичные молодые люди в форме. Вьетнамцы регистрировались в одном окне, а иностранцы в другом. Я подошла к военному, спросила по-вьетнамски и жестами, куда мне идти и меня пропустили без очереди. Маленькая и первая победа в этой далёкой стране. Кто-то меня понял и помог... А потом стояла в очереди, ждала свой багаж. И краем глаза увидела своего друга. Счастье! Никогда не представляла даже, что так приятно встречаться:) Потом около часа на машине и в мы у дома. Узкая улица, навес над двориком. Нам открыли дверь и разрешили войти. Всё такое необычное и пока непонятное...
А утром всё уже родное:emoticon-0100-smile
Окончательно привыкла к Ханою, когда приехала из Сайгона, вернулась как домой и от того ещё труднее было уезжать.
Была я в четырёх городах: Ханой, Сайгон, Вунгтау и Халонг. Спросите, где мне больше понравилось? Ответить не смогу. А где душа осталась: в Ханое... Теперь, побывав там, ещё грустнее становится в сердце, но и ближе. Ближе ваша страна, люди. И 8 тысяч километров - уже не так далеко.
Русских встретила только два раза. Один раз на рынке Бен Тхань в Сайгоне, а в другой раз в Вунгтау. В Вунгтау я сама зашла на территорию Вьетсовпетро, чтобы хоть раз за всё время поговорить по-русски и узнать, как же живут русские во Вьетнаме.
Фотографии выложила на яндексе, ссылка: http://fotki.yandex.ru/users/KudesnicaLesya/albums/
Там все мои альбомы. Буду очень рада, если напишете свои комментарии, где, что, как цветок по-вьетнамски называется.
Теперь во Вьетнаме у меня есть место, где меня любят и ждут. И от этого так тепло на душе...

Догоая Олеся!

У меня текли слёзы...и я этого не чувтвовал, пока не прочитал твой рассказ до конца... Спасибо за тёплые слова для моего Вьетнама.

:emoticon-0150-hands:emoticon-0155-flowe:emoticon-0159-music

Petalina 15-03-2009 23:29

Tut vse vietnamsy?

@@@ 17-03-2009 00:12

:emoticon-0150-hands
Конечно, во всяком случае глубоко в душе...
:emoticon-0136-giggl

Nina 17-03-2009 09:03

И мы все приветствуем Петалину... Костя, спасибо за ответ, я как-то не смела брать на себя ответственность сказать за всех

"Я вам не скажу за всю Одессу" :emoticon-0136-giggl

Petalina 17-03-2009 15:57

А вы все живёте во Вьетнаме?

Nina 17-03-2009 17:56

Дорогой (дорогая) Петалина, я думаю, что на Ваш данный вопрос я не знаю ответа лучше, чем у г-на @@@
Trích:

Петалина viết
А вы все живёте во Вьетнаме?

Trích:

@@@ viết
Конечно, во всяком случае глубоко в душе...

@@@ 18-03-2009 05:26

:emoticon-0155-flowe Ниночка это тебе...:emoticon-0111-blush

Конечно абсолютно серьезно могу утверждать что живу во Вьетнаме, убедитесь сами: мой дом почти в России, а Россия - в Вашей душе, а Ваша душа внутри Вас, а Вы-то находитесь во Вьетнаме... Так где я на самом деле могу находиться если не во Вьетнаме???:emoticon-0102-bigsm
:emoticon-0136-giggl

Уважаемая Петалина! Вы не представляете насколько сложный вопрос Вы задали...:emoticon-0100-smile Попробуйте ответить на него если учесть что сам Вьетнам-то находится в моей душе...:emoticon-0136-giggl:emoticon-0102-bigsm
Так где мы все-таки все живем и кто мы?

:emoticon-0157-sun:

Petalina 19-03-2009 17:28

:) это был очень простой вопрос, чё вы такие мокрые? :)

Giờ Hà Nội. Hiện tại là 22:54.