![]() |
Vâng, cháu hiểu rồi ạ, cháu cám ơn chú Muzhik! Nói thế thì cũng như nói "phương án TỐI ưu NHẤT", "Tòa án TỐI cao NHẤT" chú nhỉ? Chẳng qua là bọn cháu hay trêu nhau, khen nhau "эх, сегодня ты САМАЯ КРАСИВЕЙШАЯ в классе!" nên lỡ quen tay ạ. ОгромНЕЙШЕЕ Вам спасибо, ДЯДЯ Мужик! (провоцирую Товарища Грозного Тигра. Гарантирую Вам: он непременно мне замечание сделает!)
|
Trích:
Trích:
|
Привет Linhami!
не завидуй ,жить в России не так легко и прекрасно как ты думаешь.Согласен с тобой ,что здесь большая возможность для совершенствования Русс.языка ,но могу я или нет этого делать еще под вопросом!Ты сейчас работаешь или еще учишься? спасибо тебе за доброго пожелания .Очень приятно с тобой познакомиться. Скоро Новый год, наверное в Вьетнаме не так отмечают этот праздник как в Европейских странах.У нас же свой традиционный Новый год.В России в это время очень холодно ,особенно на Урале где я живу (-30градусов примерно),за то очень красиво.Утром глядя на вид природы:до горизонта неба только снег, белый снег покрывает всю поверхность земли .Если у тебя будет возможность попадать в России сам убедишь, что зима здесь очень красивая и понимаешь почему Русские так любят зиму ,хотя она холодная и суровая |
Многоуважаемый тов. Добрый Тигр! Проверьте вашу почту!
|
Trích:
|
Здравствуй, len89! Я вижу, что ты хорошо по-русски говоришь, но пишешь пока не очень грамотно (не обижайся, пожалуйста!), т.е. с малюсенькими ошибками. Будь чуть-чуть внимательней, и тогда всё будет в порядке!
|
Trích:
Xin lỗi bạn linhami nhé! пре chỉ là очень thôi. Nhà em xóa bài của mình đây. |
спасибо Linhami большое за замечания ,
но сначала я уже говорил что участвую на форуме для того чтобы улучшить свое знание русского языка ,поэтому ничего страстного не вижу если найдешь ошибки в моих текстах (Только будь добры покажи где конкретно ,чтобы мог исправлять).Между прочим, прошу всех остальных участников форума (конечно кто может)помочь мне в этом процессе .По любому для нас -Вьетнамцев русский язык все такие язык неродной .:emoticon-0150-hands |
Trích:
Рад знакомству! Сразу скажу что ваш русский язык практически безукоризненный. Да жаль конечно что трудно найти применение - достойную работу связанную с русским языком во Вьетнаме. :emoticon-0106-cryin :emoticon-0116-evilg Что могу сказать по поводу вьетнамцев которые живут на Украине? У меня достаточно много друзей-вьетнамцев и знакомых здесь - в Харькове, в Киеве еще мало знакомых. Мне нравятся вьетнамцы как люди, хотя не все гладко иногда получается. Были тррудности в общении, были какие-то не очень красивые поступки - но я не могу долго злиться на вьетнамцев - потому что Вы хорошие,настоящие. :emoticon-0157-sun::emoticon-0136-giggl То есть если взять мое впечатление от вьетнамцев которых я видел то это 5% негатива и 95% позитива...:emoticon-0150-hands:emoticon-0102-bigsm Я скажу что я же тоже не ангел, тоже не всегда веду себя правильно...:emoticon-0136-giggl :emoticon-0150-hands |
Trích:
не завидуй ,жить в России не так легко и прекрасно как ты думаешь.Согласен с тобой ,что здесь большая возможность для совершенствования Русс.языка ,но могу я или нет этого делать еще под вопросом!Ты сейчас работаешь или еще учишься? спасибо тебе за доброе пожелание .Очень приятно с тобой познакомиться. Скоро Новый год, наверное во Вьетнаме не так отмечают этот праздник как в Европейских странах.У нас же свой традиционный Новый год.В России в это время очень холодно ,особенно на Урале где я живу (-30градусов примерно),но очень красиво.Утром глядя на вид природы:до горизонта неба только снег, белый снег покрывает всю поверхность земли .Если у тебя будет возможность попасть в Россию сама убедишься,(linhami - девушка)что зима здесь очень красивая и понимаешь почему Русские так любят зиму ,хотя она холодная и суровая. |
Эй, товарищи! Пропал совсем наш уважаемый Грозный (но не очень страшный) Король Джунглей Немолодой Тигр! Куда это он исчез?
|
Trích:
|
Здравствуйте, nguyentiendungrus_83! Большое Вам спасибо за похвалы, которых пока не заслуживаю. Я действительно окончила ХИИЯ полгода назад и сейчас ищу работу, но пока, к сожалению, безуспешно. А на счёт знакомства... Думается, что нам с Вами целесообразнее отложить его на некоторое время. Поймите меня правильно. Я пока без работы - и такое угнетение на сердце давит, что хоть... крокодилом вой!
|
Trích:
Всего хорошего!:emoticon-0155-flowe:emoticon-0150-hands |
Уважаемый Грозный Тигр! А Вы не заметили, что вашего тигра ранили в переднюю правую лапу пока Вы замотались на работе?
|
Trích:
|
Спасибо Вам, дорогой товарищ nguyentiendungrus_83, за комплимент! Думаю, что редакция (или администрация - не знаю) форума не запрещает его членам излагать свои личные чувства, но всё-таки такое поведение мне кажется неуместным (по крайней мере - в глазах старших членов). Насколько я понимаю, форум - это место для обсуждения вопросов, связанных с изучением русского языка. Tак что будем аккуратнее. Договорились?
|
Trích:
|
Теперь моя очередь извиняться. Оказывается, что наш брат nguyentiendungrus_83 очень легкоранимый! Ну что ж делать, я - вьетнамка, я не была в России, поэтому мыслю по-вьетнамски. Ладно, не сердись на меня, пожалуйста! Тут просто маленькое недоразумение вышло из-за того, что ты мыслишь по-русски, а я - по вьетнамски. Прошу тебя: не надо "сильных" выражений! Не скрываю: мне нравятся "мягкие" выражения. Будь здоров!
|
Конечно, не стоит сделать много шуму из ничего! Давайте жить дружно, ребята, а то у нас жизнь трудная...
Вспомнится почему-то молитва Аиды (может быть, где-то вру) Боги мои! Я вас молю Дать мне силы Горе прожить! Кстати, в "Собачьем сердце" Булгакова тоже про Аиду сказал как-то Филипп Филиппович... |
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 02:39. |