![]() |
думаю, что любовь с первого есть. Но мне почему то кажется, что эта любовь очень редкое событие. Наверно лучше полюбить человека, которого хорошо знаешь, полюбить за какие-то поступки и действия. Чем незнакомого на улице.
Любовь с первого взгляда возникнуть не может.Любовь может уйти в никуда,но из ниоткуда она не может возникнуть. :)) |
:emoticon-0150-hands
Существует ли любовь с первого взгляда?Если точнее: можно ли полюбить человека за один взгляд? :emoticon-0100-smile Можно ли одной спичкой зажечь костер, который позже станет оргомным пламенем и будет долго гореть? Редко но возможно: - если есть хорошие спички.:emoticon-0102-bigsm - если вместе с сухими дровами есть бумага которая очень хорошо горит - от нее загораются дрова.:emoticon-0111-blush - если нет дождя, ветра...:emoticon-0116-evilg - и так далее... Можно ли сесть за руль автомобиля и за 10 секунд разогнать его до скорости 100 километров в час? :emoticon-0136-giggl Редко, но возможно.:emoticon-0102-bigsm - если хорошая машина... - если хорошая дорога... - если хороший водитель... - и так далее...:emoticon-0136-giggl Даже если любовь возникает (именно возникает, начинает гореть ,а не является оргомным костром!) за один взгляд то это все же только начало ее жизни, начало ее пути. Правда?:emoticon-0157-sun: И какой будет дальнейший путь любви - все это в руках влюбленных - у них есть глаза чтобы и дальше смотреть друг на друга и есть сердца чтобы дальше любить.:emoticon-0115-inlov Я думаю что влюбиться за один взгляд легче чем разжечь костер и разогнаться на машине потому что:emoticon-0102-bigsm: - машина едет 10 секунд...:emoticon-0107-sweat - спичка горит 40 секунд...:emoticon-0111-blush - можно посмотреть на человека и ... больше не отводить от него глаз - смотрите на него хоть всю жизнь и первый взгляд будет длиться вечно...:emoticon-0136-giggl :emoticon-0102-bigsm:emoticon-0150-hands |
Trích:
|
Я думаю, что "Любовь с первого взгляда " существует. Не существовала бы - мы б и не беседовали так интересно о ней. :emoticon-0150-hands
|
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 19:04. |