Nước Nga trong tôi

Nước Nga trong tôi (http://diendan.nuocnga.net/index.php)
-   Давайте общаться по-русски (http://diendan.nuocnga.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мысли, чувства и много другое (http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?t=429)

Olesya Beo 10-07-2008 03:44

Почему так получается, грустные у меня какие-то рассказы... Мне подруга сегодня сказала: "Ищи работу во Вьетнаме." Не спросила, скучаю я или нет, какие у меня планы, а просто так взяла и выдала. Как порой ребёнок, несмышлёный ещё, как ляпнет. Так хоть стой, хоть падай. А ведь верно скажет, без приукраски. Вот и Алёнка выдала мне. Подумаю... как это сделать:);)

Cartograph 10-07-2008 08:03

Как говорят: "Беречь по призыву сердца, совести и.....любви". Да?

Olesya Beo 12-07-2008 09:52

Не совсем поняла выражение. Почему беречь? Но ответ, думаю, да...

Cartograph 12-07-2008 20:01

По призыву сердца, совести и.....любви => Будет путешествие? => быть в далеких краях, на новой земле... => охранять себя ...Надо?:emoticon-0100-smile

Olesya Beo 20-07-2008 02:28

Надо!.............

Olesya Beo 23-08-2008 23:35

Угадай, где?

http://i291.photobucket.com/albums/l...ietnam/083.jpg

Попробуйте угадать, где сделана эта фотография. Во Вьетнаме или в России?

Iozik 23-08-2008 23:45

Trích:

Olesya Beo viết (Bài viết 16880)

Да что ты! это конечно, в России. тут ж моя бабка торгует, а я стою за ней. :emoticon-0136-giggl

Хе хе, спасибо за фотографию!

Cartograph 26-08-2008 11:37

Во Вьетнаме (100%)!
Спасибо за фотку!

Olesya Beo 27-08-2008 03:42

Фото было сделано на Черкизовском рынке в Москве!

Cartograph 27-08-2008 21:04

Да, Уголок Вьетнама в Москве!

Olesya Beo 07-11-2008 03:43

С добрым утром!

Снова актуальна тема про доброе утро, потому что сейчас во Вьетнаме почти 4 часа утра. В прошлый раз не удалось выложить одно фото, найденное мною на Яндексе. Безумно мне понравилось.
С добрым утром!http://i291.photobucket.com/albums/l...be44860_XL.jpg

Olesya Beo 11-12-2008 00:44

Халонг!

Дорогие мои, меня прорвало после долгой разлуки! В Москву всё не придёт зима, а в Ханое холодно! Если сравнивать температуры, то, дай Бог, разница в 5 градусов выйдет! Сегодня хочу рассказать вам про Халонг. Про рисовое дерево и прекрасные цветы, которые подметают по утрам дворники:emoticon-0102-bigsm Скучаю по Вьетнаму...
Ну так вот. Приехали мы в Халонг уже поздно вечером, побросали вещи в номера и пошли ужинать. Заказали Bia Ha Noi, крабов и огромную миску риса. На край стола поставили таз с чаем! Я не сразу поняла, что это для рук:emoticon-0111-blush Тепло, шумно и весело! Та маленькая кафешка до сих пор передо мной... А потом пошли гулять по берегу . И шли, шли, до моста и обратно. Он был в зелёной подсветке. Длинный и высокий. В тот вечер мы такого кругаля дали, хотя уже на следующий же день нашли короткую дорогу до нашей гостиницы. Так дошли до моста, а через день гуляли в районе на другой его стороне. Но это было потом, а сегодня тёплый вечер и неспешный берег. Странно для Вьетнама, мало людей и совсем тихо. Сцена в виде паруса местных лодок, кофе со сгущёнкой, никто не играет и не поёт, скоро закрываются... Тишина не пугает, а нежно обнимает, погружает в покой. Эти места останутся в памяти навсегдя:emoticon-0100-smile

Starik 19-12-2008 13:01

Trích:

Olesya Beo viết (Bài viết 9771)
Сегодня специально осталась после работы, чтобы в тишине и покое написать наконец о том, как я съездила в отпуск туда, куда давно собиралась. Первое, с чем столкнулась, это духота и влажность, когда вышла из самолёта. Потом - симпатичные молодые люди в форме. Вьетнамцы регистрировались в одном окне, а иностранцы в другом. Я подошла к военному, спросила по-вьетнамски и жестами, куда мне идти и меня пропустили без очереди. Маленькая и первая победа в этой далёкой стране. Кто-то меня понял и помог... А потом стояла в очереди, ждала свой багаж. И краем глаза увидела своего друга. Счастье! Никогда не представляла даже, что так приятно встречаться:) Потом около часа на машине и в мы у дома. Узкая улица, навес над двориком. Нам открыли дверь и разрешили войти. Всё такое необычное и пока непонятное...
А утром всё уже родное:emoticon-0100-smile
Окончательно привыкла к Ханою, когда приехала из Сайгона, вернулась как домой и от того ещё труднее было уезжать.
Была я в четырёх городах: Ханой, Сайгон, Вунгтау и Халонг. Спросите, где мне больше понравилось? Ответить не смогу. А где душа осталась: в Ханое... Теперь, побывав там, ещё грустнее становится в сердце, но и ближе. Ближе ваша страна, люди. И 8 тысяч километров - уже не так далеко.
Русских встретила только два раза. Один раз на рынке Бен Тхань в Сайгоне, а в другой раз в Вунгтау. В Вунгтау я сама зашла на территорию Вьетсовпетро, чтобы хоть раз за всё время поговорить по-русски и узнать, как же живут русские во Вьетнаме.
Фотографии выложила на яндексе, ссылка: http://fotki.yandex.ru/users/KudesnicaLesya/albums/
Там все мои альбомы. Буду очень рада, если напишете свои комментарии, где, что, как цветок по-вьетнамски называется.
Теперь во Вьетнаме у меня есть место, где меня любят и ждут. И от этого так тепло на душе...

Догоая Олеся!

У меня текли слёзы...и я этого не чувтвовал, пока не прочитал твой рассказ до конца... Спасибо за тёплые слова для моего Вьетнама.

:emoticon-0150-hands:emoticon-0155-flowe:emoticon-0159-music

Petalina 15-03-2009 23:29

Tut vse vietnamsy?

@@@ 17-03-2009 00:12

:emoticon-0150-hands
Конечно, во всяком случае глубоко в душе...
:emoticon-0136-giggl

Nina 17-03-2009 09:03

И мы все приветствуем Петалину... Костя, спасибо за ответ, я как-то не смела брать на себя ответственность сказать за всех

"Я вам не скажу за всю Одессу" :emoticon-0136-giggl

Petalina 17-03-2009 15:57

А вы все живёте во Вьетнаме?

Nina 17-03-2009 17:56

Дорогой (дорогая) Петалина, я думаю, что на Ваш данный вопрос я не знаю ответа лучше, чем у г-на @@@
Trích:

Петалина viết
А вы все живёте во Вьетнаме?

Trích:

@@@ viết
Конечно, во всяком случае глубоко в душе...

@@@ 18-03-2009 05:26

:emoticon-0155-flowe Ниночка это тебе...:emoticon-0111-blush

Конечно абсолютно серьезно могу утверждать что живу во Вьетнаме, убедитесь сами: мой дом почти в России, а Россия - в Вашей душе, а Ваша душа внутри Вас, а Вы-то находитесь во Вьетнаме... Так где я на самом деле могу находиться если не во Вьетнаме???:emoticon-0102-bigsm
:emoticon-0136-giggl

Уважаемая Петалина! Вы не представляете насколько сложный вопрос Вы задали...:emoticon-0100-smile Попробуйте ответить на него если учесть что сам Вьетнам-то находится в моей душе...:emoticon-0136-giggl:emoticon-0102-bigsm
Так где мы все-таки все живем и кто мы?

:emoticon-0157-sun:

Petalina 19-03-2009 17:28

:) это был очень простой вопрос, чё вы такие мокрые? :)

Nina 19-03-2009 22:05

Мы не мокрые, мы просто приятно удивлены вашим великолепием, Петалина!

@@@ 20-03-2009 16:18

:emoticon-0102-bigsm
Нет, ну если серьезно: я украинец, живу в Харькове, общаюсь с друзьями на этом форуме уже несколько лет и ну как-то с уважением и любовью даже бы я сказал отношусь к большинству вьетнамцев - и тех кого вижу в жизни и здесь на форуме.
Из русских тут еще пару человек если не ошибаюсь - так же благосклонно в душе и тепло относящиеся ко Вьетнаму.Вот.

А у Вас как дела? Что Вас интересует может быть?

Я прошу прощения - у меня работа тяжелая и связанная с точными науками... И когда у меня есть возможность поговорить с живыми людьми ... мне даже не важно что говорить и о чем - важен лишь сам процесс...:emoticon-0136-giggl:emoticon-0102-bigsm

прошу не обращать большого внимания на мои слова есди что не так...
:emoticon-0127-lipss

не покидайте нас Петалина - давайте дружить.

Old Tiger 22-03-2009 21:54

Trích:

Olesya Beo viết (Bài viết 16880)

Хорошо помню время, когда работал на Черкизовском рынке. Приходилось кушать шаурму и пить пиво здесь. Да, было время! тяжело, но здорово было!:emoticon-0116-evilg

Как скучаю я по России! :emoticon-0106-cryin

Petalina 23-03-2009 21:39

Trích:

@@@ viết (Bài viết 26798)
:emoticon-0102-bigsm
Нет, ну если серьезно: я украинец, живу в Харькове, общаюсь с друзьями на этом форуме уже несколько лет и ну как-то с уважением и любовью даже бы я сказал отношусь к большинству вьетнамцев - и тех кого вижу в жизни и здесь на форуме.
Из русских тут еще пару человек если не ошибаюсь - так же благосклонно в душе и тепло относящиеся ко Вьетнаму.Вот.

А у Вас как дела? Что Вас интересует может быть?

Я прошу прощения - у меня работа тяжелая и связанная с точными науками... И когда у меня есть возможность поговорить с живыми людьми ... мне даже не важно что говорить и о чем - важен лишь сам процесс...:emoticon-0136-giggl:emoticon-0102-bigsm

прошу не обращать большого внимания на мои слова есди что не так...
:emoticon-0127-lipss

не покидайте нас Петалина - давайте дружить.

привет @@@ :) здорово что вы из Украйны.. Прощу прощение, я тут новая так что мне интересно, в первые очерди, самые простые вещи тут кто, что где и когда :). Ну и что за у вас работа связанна с точной наукой? Как Украйна теперь? Кризис чувствуется? :)

Petalina 23-03-2009 21:51

Trích:

Nina viết (Bài viết 26752)
Мы не мокрые, мы просто приятно удивлены вашим великолепием, Петалина!

О каком великолепием вы говорите? я абсолютно не понимаю вашие слова... че надо так усложнить ответы?

Nina 23-03-2009 22:09

Trích:

Petalina viết (Bài viết 26913)
О каком великолепием вы говорите? я абсолютно не понимаю вашие слова... че надо так усложнить ответы?

Ой, милая девушка Петалина (так ведь я не ошибаюсь?), я просто не смогла толком понять, что имеется в виду, когда вы написали "мокрые" в вашем посте. Мне неловко за свою темноту, и я просто восхищена вами - вы ведь хорошо понимаете, что такое "мокрые", в отличие от меня, вот и не смогла придумать ничего лучшего по отношению к вам, кроме слова "великолепие". Просто не смогла подумать, что оно вам не нравится - оно такое красивое и доброе!

Petalina 23-03-2009 22:28

извините, стихи не пишу... мое короткое голово понимает толко прямые ответы на простые вопросы.

@@@ 23-03-2009 23:47

Trích:

Petalina viết (Bài viết 26910)
привет @@@ :) здорово что вы из Украйны.. Прощу прощение, я тут новая так что мне интересно, в первые очерди, самые простые вещи тут кто, что где и когда :). Ну и что за у вас работа связанна с точной наукой? Как Украйна теперь? Кризис чувствуется? :)

Привет! Рад знакомству!
Кризис чувствется конечно: вырос курс доллара в 1.5 раза, выросли цены на все примерно так же, много безработных, трудно найти работу и легко ее потерять...:emoticon-0136-giggl Примерно такая у нас сейчас жизнь. Правительства хорошего нет - только думают о себе и ругаются друг с другом а простые люди страдают.Но скажу что каждый старается более ответственно работать (кроме меня - я лентяй и на меня кризис не влияет...:emoticon-0102-bigsm). Дай Бог чтобы не выгнали с работы...:emoticon-0100-smile

Olesya Beo 24-03-2009 23:52

Всем горячий привет из Египта!!!! Прилетела в субботу в Москву, а тут снег идёт!?
Рассказываю по порядку. Ездила на неделю в отпуск в Хургаду. Это моя вторая поездка за границу. Первая была, как вы уже знаете, во Вьетнам.
Мне так понравилось. Эх... Но теперь хочу во Вьетнам. У вас там море такое же красивое и чистое!
Впечатлений море! Так хочется с вами поделиться, чтобы вы за меня порадовались! Поэтому выложу несколько фотографий. Посмотрите и сами всё поймёте!http://i291.photobucket.com/albums/l...ya_beo/009.jpghttp://i291.photobucket.com/albums/l...ya_beo/094.jpghttp://i291.photobucket.com/albums/l...ya_beo/081.jpg

nn? 25-03-2009 00:08

Красота .... и пейзаж и девчонка ?! :emoticon-0123-party :emoticon-0159-music

Iozik 25-03-2009 00:51

@ Olesya Beo!

Ух ты! Красавица! Какая обаятельная! Какая привлекательная и упоительная! Глаза такие жгучие!....Да, настоящая русская красота! :emoticon-0115-inlov :gem9::emoticon-0155-flowe

@@@ 25-03-2009 01:08

Да! Это наша Олеся!!!

Просто СУПЕР!!!! Красавица!!!:emoticon-0157-sun:
:emoticon-0111-blush
:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe
:emoticon-0100-smile
Молодец!!!
;)

Olesya Beo 09-04-2009 19:26

Сочинение о том, как я провела отпуск.

Поездка в Египет не планировалась совершенно, только каждый день после работы мы с подружкой в подробностях представляли наш номер, выбирали одежду на дискотеку … И так каждый день, поэтому до конца никто и не верил в реальность задуманного…
С Египтом у меня ассоциировались восточные танцы, арабская музыка и лица женщин в покрывалах. Мне казалось, что там крадут русских девушек и они попадают в гаремы. Среди знакомых таких случаев не было, но я почему-то так думала…
Летели долго, 5 часов. Из них минут сорок кружили над городом Хургада и кроме песка и моря ничего нельзя было разглядеть. Но какое море красивое. Теперь я понимаю, зачем туда ездят люди, что их тянет – это море!!! Прозрачное, многоцветное… Это море просто синим нельзя назвать, оно всех цветов сразу: и белое, и голубоватое, и бирюзовое, и тёмно-синее, и совершенно прозрачное. Теперь я знаю, Египет – это МОРЕ!..
Да, и ветер :emoticon-0100-smile Сильный и холодный зимой и, видимо, горячий летом. Без ветра никуда, он почти всегда и везде, как песок:emoticon-0102-bigsm А ещё вокруг много-много цветов бугенвиллии, она тоже разных цветов, от белого до бордового.
Ярко, глаз радуется. Хочу ещё раз вернуться. Хочу, чтобы эту красоту увидела моя мама. Думаю, что это возможно…

Nina 09-04-2009 21:20

О, туристка, спортменка, и просто красавица наша Олеся!

@@@ 13-04-2009 04:40

Trích:

@@@ viết (Bài viết 26971)
Да! Это наша Олеся!!!

Просто СУПЕР!!!! Красавица!!!:emoticon-0157-sun:
:emoticon-0111-blush
:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe
Молодец!!!
;)

)))))))))))))))

Old Tiger 16-04-2009 16:14

Друзья мои!

Как мне грустно и скучно сейчас! Сам не знаю почему. Замотался. Ужасное у меня настроение сейчас. Очень захотелось выбросить все и поехать куда-нибудь далеко далеко...

Работ уж слишком много и бесконечно. Иногда думаю, зачем человек должен так много работать? К чему ему нужно похать день за днем?

Не смейтесь надо мной, пожалуйста! Хотя, может быть, я уже с ума сошел.

Я не трактор ли? :emoticon-0107-sweat :emoticon-0106-cryin

@@@ 16-04-2009 22:45

Trích:

Old Tiger viết (Bài viết 28322)
Друзья мои!

Как мне грустно и скучно сейчас! Сам не знаю почему. Замотался. Ужасное у меня настроение сейчас. Очень захотелось выбросить все и поехать куда-нибудь далеко далеко...

Работ уж слишком много и бесконечно. Иногда думаю, зачем человек должен так много работать? К чему ему нужно похать день за днем?

Не смейтесь надо мной, пожалуйста! Хотя, может быть, я уже с ума сошел.

Я не трактор ли? :emoticon-0107-sweat :emoticon-0106-cryin

Уважаемый Old Tiger!
Полностью с Вами согласен! :emoticon-0150-hands
Много работать нельзя! Это я (как самый большой лентяй:emoticon-0116-evilg) говорю точно.:emoticon-0136-giggl:emoticon-0107-sweat

С другой стороны я бы хотел чтобы Бог послал мне немного любви к работе - хотя бы десятую часть Вашей работоспособности - я тогда бы стал самым лучшим работником. Но только 10-ю часть - больше не согласен - иначе придется много работать а не лениться...:emoticon-0102-bigsm

Я нашей уважаемой Тыкве недавно то же самое говорил в чате.:emoticon-0157-sun:

Если Вам надоест совсем работа - приезжайте к нам на Украину - будем вместе лениться.:emoticon-0150-hands
Всегда буду рад.

Olesya Beo 19-04-2009 23:24

Дорогой наш Old Tiger! Всё это, конечно, грустно, но Вы не забывайте, что когда чего-то очень хочется, это происходит! Как говорил Сашка в "Двух капитанах": "За горем приходит радость, за разлукой - свидание, всё будет хорошо, пока..." Пока мы в это верим. Вот я когда в таком состоянии, как у Вас сейчас, всё бросаю и уезжаю! Далеко-далеко, куда надо на самолёте лететь. И не по деньгам мне дорогие поездки, у меня студенческий минимум, но я нахожу и уезжаю. Бросаю всё!.. Бывает, конечно, что даже так не получается уйти от всего. Тогда я выхожу на улицу и иду, пока не закончатся силы, пока мир не станет пьянящим и прекрасным как в первый миг рождения, когда всё вдруг изменится и ты чувствуешь себя хоть и маленькой, но частью всего вокруг. Ничто не имеет значения, потому что всё РАВНО. Я - это капля дождя, Вы - это утренний ветер... Всё прекрасно, мы живём... Не правда ли?..

Old Tiger 19-04-2009 23:52

Дорогие мои @@@ и еm đẹp Olesya!

Огромное спасибо вам за добрые слова. Говорят: Земля мала. Надеюсь, что как-нибудь увидимся друг с другом и этот день будет большой праздник для нас!

Люблю и крепко обнимаю вас!

chaika 03-05-2009 16:28

Trích:

Old Tiger viết (Bài viết 28322)

Товарищ Old Tiger, давайте по зтому методу:

ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ!

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите,
Все равно на работу приду.
День аванса, - нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите еще и зарплату,
Все равно на работу приду.
Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я - "в виду",