![]() |
Антология русского романса, диск 5
http://i034.radikal.ru/0712/61/8fa8b00a55cc.jpg Исполнитель: разл. артисты Альбом: Антология русского романса, диск 5 Год выпуска: 2005 Формат: MP3 Качество звука: 256 Kbps Количество композиций: 101 Размер: 580 MB Кол-во частей: 6 Файлообменник: rapidshare.com Содержание: 1. Азра (старинный русский романс) Сергей Лемешев, Стучевский С. (автор музыки: Антон Рубинштейн) 2. Волки В. Касторский (автор музыки: Антон Рубинштейн; автор текста: Алексей Толстой) 3. Горные вершины Е. Таланов, Иван Козловский, П. Никитин (автор музыки: Антон Рубинштейн; автор текста: Михаил Лермонтов) 4. Желание Алексей Зыбцев, Андрей Иванов (автор музыки: Антон Рубинштейн; автор текста: Михаил Лермонтов) 5. Зулейка Елена Катульская, Б. Юртайкин (автор музыки: Антон Рубинштейн; автор текста: Мирза Шафи) 6. Кабы знала я Вероника Борисенко, Николай Корольков (автор музыки: Антон Рубинштейн; автор текста: Алексей Толстой) 7. Клубится волною Федор Шаляпин (авторы музыки: Антон Рубинштейн, Петр Чайковский) 8. Ночь (старинный русский романс) Антонина Нежданова, Николай Голованов, Л. Фурер (автор музыки: Антон Рубинштейн) 9. Певец Сергей Лемешев, Стучевский С. (автор музыки: Антон Рубинштейн; автор текста: Александр Пушкин) 10. Перед воеводой Александр Пирогов, Б. Юртайкин (автор музыки: Антон Рубинштейн; автор текста: Иван Тургенев) 11. Светит солнышко Андрей Иванов, Георгий Виноградов, Г. Орентлихер (автор музыки: Антон Рубинштейн; автор текста: Алексей Кольцов) 12. Слезы (старинный русский романс) Вероника Борисенко, Николай Корольков (автор музыки: Антон Рубинштейн) 13. Узник Александр Пирогов, Б. Юртайкин (автор музыки: Антон Рубинштейн; автор текста: Александр Пушкин) 14. Всегда и везде за тобою (старинный русский романс) Надежда Обухова, М. Сахаров (автор музыки: М. Сахаров) 15. Я вас любил Иван Козловский, М. Сахаров (автор музыки: М. Сахаров; автор текста: Александр Пушкин) 16. Кузнец Максим Михайлов, Наум Вальтер (автор музыки: Ю. Сахновский; автор текста: Степан Скиталец) 17. О честь ли то молодцу Марк Рейзен, Абрам Макаров (автор музыки: Ю. Сахновский; автор текста: Алексей Толстой) 18. Ясным ли днем Александр Пирогов, С. Погребов (автор музыки: Ю. Сахновский; автор текста: М. Свободин) 19. Голубые глаза (старинный русский романс) Софья Преображенская (автор музыки: В. Соколов) 20. Зашумела, разгулялась П. Цесевич (автор музыки: В. Соколов; автор текста: Иван Никитин) 21. Море и сердце Иван Козловский, А. Иванов-Крамской (автор музыки: В. Соколов; автор текста: Алексей Толстой) 22. Ароматной весенней порой Анатолий Орфенов, Д. Галкин (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Николай Щербина) 23. В дымке-невидимке Иван Козловский, П. Никитин (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Афанасий Фет) 24. Вакхическая песня Сергей Мигай, Георгий Нэлепп (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Александр Пушкин) 25. Венеция ночью Анатолий Орфенов, А. Александров, Д. Галкин (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Афанасий Фет) 26. Как нежишь ты серебряная ночь Л. Александровская, Сергей Лемешев, Наум Вальтер (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Афанасий Фет) 27. Когда, кружась, осенние листы (старинный русский романс) Мария Максакова (автор музыки: Сергей Танеев) 28. Колыбельная песня Мария Максакова (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Алексей Толстой) 29. Любя колосьев мягкий шорох Мария Максакова (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Алексей Толстой) 30. Люди спят В. Норцов, Б. Абрамович (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Афанасий Фет) 31. Маска Анатолий Орфенов, Д. Галкин (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Яков Полонский) 32. Менуэт Сергей Лемешев, Наум Вальтер (автор музыки: Сергей Танеев; авторы текста: Ш. Д. Ориас, Эллис) 33. Находка Мария Максакова (автор музыки: Сергей Танеев; авторы текста: Иоганн Вольфганг Гете, В. Коломийцев) 34. Не ветер, вея с высоты Александр Пирогов, Б. Юртайкин, Андрей Иванов (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Алексей Толстой) 35. Ночь в горах Шотландии Андрей Иванов (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Яков Полонский) 36. Рождение арфы Сергей Лемешев, Абрам Макаров (автор музыки: Сергей Танеев; авторы текста: Томас Мур, Эллис) 37. Свет восходящих звезд Андрей Иванов (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Яков Полонский) 38. Серенада Анатолий Орфенов, А. Александров, Д. Галкин (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Николай Щербина) 39. Сталактиты Мария Максакова (автор музыки: Сергей Танеев; авторы текста: Рене Сюлли-Прюдом, Эллис) 40. Что мне она Андрей Иванов (автор музыки: Сергей Танеев; автор текста: Яков Полонский) 41. Все тихо Иван Козловский, Л. Банк (автор музыки: Г. Таранов; автор текста: Михаил Лермонтов) 42. Есть речи Иван Козловский, Л. Банк (автор музыки: Г. Таранов; автор текста: Михаил Лермонтов) 43. Ничего мне на свете не надо (старинный русский романс) Надежда Обухова, М. Сахаров (автор музыки: Николай Титов) 44. Талисман Надежда Обухова, М. Сахаров (автор музыки: Николай Титов; автор текста: Александр Пушкин) 45. Тихо все (старинный русский романс) Надежда Обухова (автор музыки: Т. Толстая) 46. Я тебе ничего не скажу Надежда Обухова (автор музыки: Т. Толстая; автор текста: Афанасий Фет) 47. В саду опустелом Кэто Джапаридзе, С. Бабов (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: М. Лахтин) 48. Дорогой длинною Юрий Морфесси, С. Голицын, И. Ончик (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: К. Падеревский) 49. К тебе мой друг Кэто Джапаридзе, С. Бабов (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: Е. Эльпорт) 50. Не жалею Клавдия Шульженко, Ленинградский джаз-оркестр под управлением А.Семенова (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: Павел Герман) 51. Оглянись Аркадий Погодин (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: Б. Тимофеев) 52. Песня о счастье Тамара Церетели, З. Китаев (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: Л. Давидович) 53. Пой цыган Изабелла Юрьева, С. Каган (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: Л. Давидович) 54. Полно сокол Екатерина Юровская, Борис Мандрус (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: И. Финк) 55. Последнее письмо Кэто Джапаридзе, С. Бабов (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: Н. Коваль) 56. Только раз бывают в жизни встречи Изабелла Юрьева, Е. Русанов, Р. Мелешко (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: Павел Герман) 57. Улыбнись, родная Вадим Козин, Н. Алексеев, В. Сазонов (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: Павел Герман) 58. Эх, друг гитара Петр Лещенко (автор музыки: Борис Фомин; автор текста: Б. Тимофеев) 59. Ах солнце красное (старинный русский романс) Федор Шаляпин (автор музыки: М. Слонов) 60. Ах, не мне молодцу Д. Бухтояров (автор музыки: Э. Эрарский; автор текста: Алексей Кольцов) 61. Белые, бледные Нина Дулькевич (автор музыки: А. Шиловский; автор текста: Е. Варженевская) 62. Выхожу один я на дорогу Надежда Обухова (автор музыки: Е. Шашина; автор текста: Михаил Лермонтов) 63. Два великана Марк Рейзен (автор музыки: Д. Столыпин; автор текста: Михаил Лермонтов) 64. К розе Павел Лисициан, Наум Вальтер (автор музыки: А. Спендиаров; автор текста: А. Цатурян) 65. Как хороши те очи Кэто Джапаридзе, С. Бабов (автор музыки: П. Фальбинов; автор текста: Нина Дулькевич) 66. Мой костер Вадим Козин, Гавайский ансамбль п/у Б. Бокру-Крупышева (автор музыки: Ф. Садовский; автор текста: Яков Полонский) 67. Моя бабушка Сергей Лемешев, Абрам Макаров (автор музыки: И. Шишов; авторы текста: Пьер-Жан Беранже, Я. Родионов) 68. Мы вышли в сад Кэто Джапаридзе, С. Бабов (автор музыки: М. Толстой; автор текста: А. Толстая) 69. Нет сердце, не грусти (старинный русский романс) Николай Северский (автор музыки: Николай Северский) 70. Ночи безумные Надежда Обухова, Иван Козловский, Н. Алексеев, Павел Вещицкий (автор музыки: А. Колесников; автор текста: Алексей Апухтин) 71. Но я знаю, ты любишь другого Вадим Козин, Владимир Ашкенази (автор музыки: С. Чарский; автор текста: В. Мятлев) 72. Отцвели хризантемы Юрий Морфесси, В. де Лазари, А. Блох, П. Динов (автор музыки: Н. Харито; автор текста: В. Шумский) 73. Распошел (старинный романс) Вадим Козин, Владимир Ашкенази (автор музыки: Ал. Шишков) 74. Романс (старинный русский романс) Иван Козловский, Наум Вальтер (автор музыки: Александр Скрябин) 75. Тень высокого старого дуба (старинный русский романс) Надежда Обухова, М. Сахаров (автор музыки: А. Панчин) 76. Тихий день угасал (старинный русский романс) Вадим Козин, Гавайский ансамбль п/у Б. Бокру-Крупышева (автор музыки: М. Яскевич) 77. Я вас любил Вероника Борисенко, Н. Вавилов, Николай Корольков (автор музыки: Б. Шереметьев; автор текста: Александр Пушкин) 78. Я помню все Надежда Обухова, М. Сахаров (автор музыки: К. Тарновский; автор текста: Алексей Плещеев) 79. Я устала, друзья (старинный русский романс) Кэто Джапаридзе, С. Бабов (автор музыки: Модест Табачников) 80. Ангел (старинный русский романс) Д. Бухтояров 81. Если сердце жаждет увлеченья (старинный русский романс) Юрий Морфесси 82. Мы сегодня расстались с тобой (старинный русский романс) Кэто Джапаридзе, С. Бабов 83. Наглядитесь на меня (старинный русский романс) Георгий Виноградов, П. Медведев 84. Ночь тепла и волшебная светит луна (старинный русский романс) Оскар Камионский 85. Очаровательные глазки (старинный русский романс) Мария Максакова, Государственный академический оркестр русских народных инструментов им. Н. Осипова (автор текста: Николай Некрасов) 86. Очи черные (старинный русский романс) Федор Шаляпин 87. Помню я еще молодушкой была (старинный русский романс) Надежда Обухова, М. Сахаров (автор текста: Евгений Гребенка) 88. Тихо, все тихо (старинный русский романс) Мария Максакова, Государственный академический оркестр русских народных инструментов им. Н. Осипова 89. Тихо, так тихо (старинный русский романс) Надежда Обухова, Н. Алексеев, Павел Вещицкий 90. Ты для меня все (старинный русский романс) Надежда Обухова, М. Сахаров 91. Что эта жизнь (старинный русский романс) Надежда Обухова, Н. Алексеев, Павел Вещицкий 92. Что это сердце (старинный русский романс) Надежда Обухова, Эстрадно-симфонический оркестр п/у Ю. Силантьева 93. Эй вы, залетные (старинный русский романс) Юрий Морфесси, А. Блох 94. Южная ночь (старинный русский романс) Мария Максакова 95. Я встретил вас (старинный русский романс) Иван Козловский, А. Иванов-Крамской, Оркестр ВРК, Г. Кац (автор текста: Федор Тютчев) 96. Я ждал тебя (старинный русский романс) Мария Максакова, Н. Кручинин 97. Я знал ее милым ребенком (старинный русский романс) Иван Козловский, А. Иванов-Крамской 98. Я не могу любить (старинный русский романс) Тамара Церетели 99. Я помню отрадно счастливые дни (старинный русский романс) Надежда Обухова, М. Сахаров 100. Я помню вальса звук прелестный (старинный русский романс) Юрий Морфесси 101. Я тебе ничего не скажу (старинный русский романс) Мария Максакова, Н. Кручинин [HIDE-THANKS]http://www.megaupload.com/?d=8BDO6Y4A http://www.megaupload.com/?d=CZSHFLZH[/HIDE-THANKS] |
Антология русского романса, диск 6
http://i001.radikal.ru/0712/53/876da44bdcaf.jpg Исполнитель: разл. артисты Альбом: Антология русского романса, диск 6 Год выпуска: 2005 Формат: MP3 Качество звука: 256 Kbps Количество композиций: 103 Размер: 580 MB Кол-во частей: 6 Файлообменник: rapidshare.com Содержание: 1. Благословляю вас, леса В. Луканин, Ирина Головнева (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Толстой) 2. В огороде, возле броду Галина Сахарова, Зара Долуханова, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Тарас Шевченко) 3. В эту лунную ночь Александр Пирогов, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Даниил Ратгауз) 4. В ярком свете зари В. Кудрявцева, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: П. Коллен) 5. Весна Наталья Шпиллер, Стучевский С. (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Плещеев) 6. Вечер Сергей Лемешев, Абрам Макаров (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Лев Мей) 7. Вчерашняя ночь Анатолий Орфенов (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Хомяков) 8. Глазки весны голубые Анатолий Орфенов (автор музыки: Петр Чайковский; авторы текста: Генрих Гейне, Михаил Михайлов) 9. Горними тихо летела душа небесами Иван Козловский (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Толстой) 10. День ли царит Сергей Лемешев, Наум Вальтер (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Апухтин) 11. За окном в тени мелькает Иван Козловский (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Яков Полонский) 12. Забыть так скоро Мария Максакова, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Апухтин) 13. Закатилось солнце Георгий Нэлепп, М. Сахаров (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Даниил Ратгауз) 14. Зачем Андрей Иванов, Г. Орентлихер (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Лев Мей) 15. Зима (старинный русский романс) Сергей Лемешев, Стучевский С. (автор музыки: Петр Чайковский) 16. И больно и сладко Зара Долуханова, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Евдокия Растопчина) 17. Кабы знала я Мария Максакова, С. Погребов (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Толстой) 18. Как над горячей золой Сергей Лемешев, Стучевский С. (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Федор Тютчев) 19. Колыбельная в бурю Сергей Лемешев, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Плещеев) 20. Колыбельная песня Вероника Борисенко, Николай Корольков (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Аполлон Майков) 21. Корольки Сергей Лемешев, Абрам Макаров (автор музыки: Петр Чайковский; авторы текста: Лев Мей, Владислав Сырокомля) 22. Кукушка (старинный русский романс) Сергей Лемешев, Стучевский С. (автор музыки: Петр Чайковский) 23. Лишь ты один Мария Максакова, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; авторы текста: А. Кристен, Алексей Плещеев) 24. Мой гений, мой ангел, мой друг Мария Максакова, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Афанасий Фет) 25. Мой Лизочек Сергей Лемешев, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Константин Аксаков) 26. Мой садик Наталья Шпиллер, Стучевский С. (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Плещеев) 27. Мы сидели с тобой Мария Максакова, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Даниил Ратгауз) 28. На землю сумрак пал Зара Долуханова, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; авторы текста: Адам Мицкевич, Николай Берг) 29. На нивы желтые (старинный русский романс) Андрей Иванов, Наум Вальтер (автор музыки: Петр Чайковский) 30. Нам звезды кроткие сияли Мария Максакова, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Плещеев) 31. Не верь мой друг В. Кудрявцева, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Толстой) 32. Не долго нам гулять Вероника Борисенко, Николай Корольков (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Николай Греков) 33. Не отходи от меня (старинный русский романс) Зара Долуханова, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский) 34. Не спрашивай Зара Долуханова, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; авторы текста: Иоганн Вольфганг Гете, А. Струговщиков) 35. Нет, никогда не назову Сергей Мигай (автор музыки: Петр Чайковский; авторы текста: Альфред де Мюссе, Николай Греков) 36. Нет, только тот, кто знал Павел Лисициан (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Лев Мей) 37. Ни отзыва, ни слова, ни привета Иван Петров, Стучевский С. (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Апухтин) 38. Ни слова, о друг мой Зара Долуханова, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Плещеев) 39. Ночи безумные Мария Максакова, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Апухтин) 40. Ночь Александр Пирогов, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Яков Полонский) 41. О дитя, серенада (старинный русский романс) Сергей Лемешев, Наум Вальтер (автор музыки: Петр Чайковский) 42. О, если б знали вы Мария Максакова, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Плещеев) 43. О, если б ты могла Александр Пирогов, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Толстой) 44. О, спой же ту песню Наталья Шпиллер, Лев Оборин (автор музыки: Петр Чайковский; авторы текста: Ф. Грименс, Алексей Плещеев) 45. Он так меня любил Мария Максакова, С. Погребов (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Апухтин) 46. Отчего Надежда Обухова (автор музыки: Петр Чайковский; авторы текста: Генрих Гейне, Лев Мей) 47. Песнь цыганки Мария Максакова, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Яков Полонский) 48. Пимпинелла (итальянская народная песня) Иван Козловский, П. Никитин (автор музыки: Петр Чайковский) 49. Погоди Елена Катульская, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Николай Греков) 50. Подвиг Мария Максакова, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Хомяков) 51. Пойми хоть раз Андрей Иванов, Алексей Зыбцев (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Афанасий Фет) 52. Примирение Надежда Обухова, М. Сахаров (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Николай Щербина) 53. Прости, не помни дней паденья Александр Пирогов, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Николай Некрасов) 54. Пускай зима Павел Лисициан (автор музыки: Петр Чайковский; авторы текста: П. Коллен, Александр Горчаков) 55. Разочарование Иван Козловский (автор музыки: Петр Чайковский; авторы текста: П. Коллен, Александр Горчаков) 56. Растворил я окно (старинный русский романс) Леокадия Масленникова, Николай Корольков (автор музыки: Петр Чайковский) 57. Серенада Дон Жуана Сергей Лемешев, Наум Вальтер (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Толстой) 58. Скажи, о чем в тени ветвей Сергей Лемешев, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Владимир Соллогуб) 59. Слеза дрожит Андрей Иванов, Г. Орентлихер (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Толстой) 60. Слезы Сергей Шапошников, Е. Лебедев (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Александр Горчаков) 61. Смерть Павел Лисициан (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Дмитрий Мережковский) 62. Смотри, вон облако Вероника Борисенко, Николай Корольков (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Николай Греков) 63. Снова, как прежде, один Иван Козловский, Наум Вальтер (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Даниил Ратгауз) 64. Соловей Федор Шаляпин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Александр Пушкин) 65. Средь мрачных дней Сергей Лемешев, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Даниил Ратгауз) 66. Средь шумного бала Сергей Мигай (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Толстой) 67. Старый муж Зара Долуханова (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Александр Пушкин) 68. Страшная минута Марк Рейзен, Абрам Макаров (автор музыки: Петр Чайковский) 69. Так что же (старинный русский романс) Сергей Лемешев, Стучевский С., Святослав Кнушевицкий (автор музыки: Петр Чайковский) 70. То было раннею весной Сергей Лемешев, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Алексей Толстой) 71. Ты куда летишь Наталья Шпиллер, Лев Оборин (автор музыки: Петр Чайковский; авторы текста: Э. Тюркети, Александр Горчаков) 72. Уж гасли в комнатах огни (старинный русский романс) Софья Преображенская, А. Меерович (автор музыки: Петр Чайковский) 73. Уноси, мое сердце Зара Долуханова, Б. Козель (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Афанасий Фет) 74. Усни Елена Катульская, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Дмитрий Мережковский) 75. Усни, печальный друг (старинный русский романс) Мария Максакова, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский) 76. Хотел бы в единое слово Сергей Лемешев, Наум Вальтер (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Лев Мей) 77. Чаровница Вероника Борисенко, Николай Корольков (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: П. Колен-Горчаков) 78. Я вам не нравлюсь (старинный русский романс) Мария Максакова, Б. Юртайкин (автор музыки: Петр Чайковский) 79. Я с ней никогда не говорил Сергей Мигай (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Лев Мей) 80. Я сначала тебя не любила (старинный русский романс) Софья Преображенская (автор музыки: Петр Чайковский) 81. Я тебе ничего не скажу Сергей Мигай (автор музыки: Петр Чайковский; автор текста: Афанасий Фет) 82. Озеро в Царском селе Анатолий Орфенов, Д. Галкин (автор музыки: Николай Черепнин; автор текста: Федор Тютчев) 83. Последняя любовь Анатолий Орфенов, Д. Галкин (автор музыки: Николай Черепнин; автор текста: Федор Тютчев) 84. Сумерки Анатолий Орфенов, Д. Галкин (автор музыки: Николай Черепнин; автор текста: Федор Тютчев) 85. Дробись, дробись волна ночная Вера Давыдова, А. Ерохин (автор музыки: Юрий Шапорин; автор текста: Михаил Лермонтов) 86. Калистратушка П. Цесевич, С. Мацюшевич (автор музыки: Юрий Шапорин; автор текста: Николай Некрасов) 87. Песня цыганки Л. Мясникова, Т. Поляков (автор музыки: Юрий Шапорин; автор текста: Алексей Толстой) 88. Среди миров Георгий Виноградов, Г. Орентлихер (автор музыки: Юрий Шапорин; автор текста: Иннокентий Анненский) 89. Твой южный голос томен Георгий Виноградов, Г. Орентлихер (автор музыки: Юрий Шапорин; автор текста: Александр Блок) 90. Горные вершины Наталья Шпиллер, Стучевский С. (автор музыки: Виссарион Шебалин; автор текста: Михаил Лермонтов) 91. Из-под таинственной холодной полумаски Наталья Шпиллер, Стучевский С. (автор музыки: Виссарион Шебалин; автор текста: Михаил Лермонтов) 92. Когда печаль слезой невольной Наталья Шпиллер, Стучевский С. (автор музыки: Виссарион Шебалин; автор текста: Михаил Лермонтов) 93. Я жить хочу Наталья Шпиллер, Стучевский С. (автор музыки: Виссарион Шебалин; автор текста: Михаил Лермонтов) 94. Всегда и везде за тобой Варвара Панина, Константин Васильев, Н. Шишикин (автор музыки: М. Шишкин; автор текста: Н. Дервиз) 95. Ночь светла над рекой Б. Козин, А. Покрасс (автор музыки: М. Шишкин; автор текста: М. Языков) 96. Я не хочу, чтоб свет узнал Нина Дулькевич (автор музыки: М. Шишкин; автор текста: Михаил Лермонтов) 97. Я пережил свои желанья Варвара Панина (автор музыки: М. Шишкин; автор текста: Александр Пушкин) 98. Голубая да веселая страна Иван Козловский, Симфонический оркестр Московской государственной филармонии, И. Гусман (автор музыки: Владимир Юровский; автор текста: Сергей Есенин) 99. Каштаны Киева Иван Козловский, Симфонический оркестр Московской государственной филармонии, И. Гусман (автор музыки: Владимир Юровский; автор текста: Ю. Карский) 100. Любовью дорожить умейте Иван Козловский, Симфонический оркестр Московской государственной филармонии, И. Гусман (автор музыки: Владимир Юровский; автор текста: Степан Щипачев) 101. Первый снег Иван Козловский, Симфонический оркестр Московской государственной филармонии, И. Гусман (автор музыки: Владимир Юровский; автор текста: Сергей Есенин) 102. Свет звезды Иван Козловский, Симфонический оркестр Московской государственной филармонии, И. Гусман (автор музыки: Владимир Юровский; автор текста: Степан Щипачев) 103. Ты поила коня Иван Козловский, Симфонический оркестр Московской государственной филармонии, И. Гусман (автор музыки: Владимир Юровский; автор текста: Сергей Есенин) [HIDE-THANKS]http://www.megaupload.com/?d=DHTAMUM9 http://www.megaupload.com/?d=TA8NB7SQ[/HIDE-THANKS] |
Hoan hô bác phucanh sau khi ổn định tình hình sức khỏe lại tiếp tục cho ra những serie âm nhạc mới.
|
Mình ở xa thủ đô nên không có điều kiện biết nhiều về nhạc Nga mặc dù rất thích. thật là ngợp khi đọc lướt qua cả mấy trăm tên bài. Và nếu bây giờ có nghe cả mấy trăm bài thì cũng bị lẫn lộn, khó mà kịp nhận ra bài nào hay hơn bài nào.
Ước gì các bác đã nghe nhiều có thể hứớng dẫn giới thiệu cho mình khoảng 20, 30 bài hay nhất, nổi tiếng nhất để mình tập trung vào những bài đó thì mình vô cùng cám ơn đấy. |
|
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 22:55. |