![]() |
В. Медяник & Л. Леонович – Я буду по тебе скучать
Я БУДУ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ – EM SẼ RẤT NHỚ ANH Музыка: Азаров И. Слова: Лисиц Р. Я в руке незаметно сжимаю, всего один билет. Я смотрю на тебя и не знаю, вернёшься или нет. Мы с тобой о разлуке когда-то, и думать не могли. Я себя убеждаю так надо, а надо ли. Припев: Я буду очень по тебе скучать. Каждый день и вечер каждый. Буду помнить о твоих больших, ласковых руках. Я буду очень по тебе скучать. Как бывало не однажды. И поэтому не прячу я, слёзы на глазах. Для тебя две минуты прощанья, и новый жизни круг. Для меня этот зал ожиданья, забытый старый друг. Никогда люди не были ближе, чем мы с тобой сейчас. Оглянись, я твой профиль увижу, в последний раз. Я буду очень по тебе скучать. Каждый день и вечер каждый. Буду помнить о твоих больших, ласковых руках. Я буду очень по тебе скучать. Как бывало не однажды. И поэтому не прячу я, слёзы на глазах. Я буду очень по тебе скучать. Каждый день и вечер каждый. Буду помнить о твоих больших, ласковых руках. Я буду очень по тебе скучать. Как бывало не однажды. И поэтому не прячу я, слёзы на глазах. И поэтому не прячу я, слёзы на глазах. |
М. Суханкина & Группа “Expresslive” – Я больше не прошу
Я БОЛЬШЕ НЕ ПРОШУ – EM CHẲNG CẦN HƠN Музыка: Литягин А. Слова: Степанова Е. Ночь прошла и блеск её огней погас Но теперь не отнять её у нас Всё вокруг вспыхнуло на миг огнём Всё это было почти как в сказке, всё это было... Я больше не прошу И мне не надо много Не надо ярких звёзд с небес и сотни слов Не надо, не лги Я больше не прошу Чтоб только у порога Звучали бы в ночи твои усталые шаги Слабый свет и в объятьях тишины Унесут нас с тобою к звёздам сны Солнца луч утром украдёт тебя Верь, сегодня мы будем вместе, снова сегодня Я больше не прошу И мне не надо много Не надо ярких звёзд с небес и сотни слов Не надо, не лги Я больше не прошу Чтоб только у порога Звучали бы в ночи твои усталые шаги Я больше не прошу И мне не надо много Не надо ярких звёзд с небес и сотни слов Не надо, не лги Я больше не прошу Чтоб только у порога Звучали бы в ночи твои усталые шаги |
И. Резник & Группа “Madre Victoria” – Странник
СТРАННИК - KẺ LẠ Музыка: Пресняков В. Слова: Резник И. Я не ангел я не бес я усталый странник Я вернулся я воскрес и в дом твой постучал Ты открыла очи мне сонным утром ранним Прислонился я к стене и шепотом сказал Дай мне с дороги вдоволь напиться Чистой водицы дай мне дай Ты расскажи мне про счастье былое И уложи спать рядом с собою Годы странствий и разлук Нас с тобой венчали Я к тебе сквозь тыщу вьюг Пришел в конце пути Сколько ты пережила горя и печали Не таи на сердце зла и путника прости Дай мне с дороги вдоволь напиться Чистой водицы дай мне дай Ты расскажи мне про счастье былое И уложи спать рядом с собою Дай мне с дороги вдоволь напиться Чистой водицы дай мне дай Ты расскажи мне про счастье былое И уложи спать рядом с собою |
Евгения & Геворк – Неоконченный роман
НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН - TÌNH DANG DỞ Музыка: Крутой И. Слова: Арсенев К. Красивая любовь. Мы отдали ей дань безумства! О, боже, как была к лицу тебе твоя весна! Но осень на дворе, деревья в серебре, Увы, привычка охладила нас! Но осень на дворе, деревья в серебре, Увы, привычка охладила нас! Снежинки на ресницах таяли И, зачарованно, читали мы Красивый незаконченный роман Про любовь без измен! Но все когда нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдем сейчас, Оставив незаконченный роман В парке на скамье! Немало между нами радостных воспоминаний, Но я бы не хотела знать агонию любви! Расставшись, мы с тобой спасем свою любовь От сложных разговоров и обид! Расставшись, мы с тобой спасем свою любовь От сложных разговоров и обид! Снежинки на ресницах таяли И, зачарованно, читали мы Красивый незаконченный роман Про любовь без измен! Но все когда нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдем сейчас, Оставив незаконченный роман В парке на скамье! Снежинки на ресницах таяли И, зачарованно, читали мы Красивый незаконченный роман Про любовь без измен! Но все когда нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдем сейчас, Оставив незаконченный роман В парке на скамье! Оставив незаконченный роман В парке на скамье! |
micha có làm cho HTV ko mà bắt nhiều đài Rus thế? NTV, 1TV, RTR, RT, BelTV & UkTV...
|
Trích:
Nhà iem lang thang trên mạng, thích cái gì thì lượm về, chia sẻ cùng các bạn. Cũng 1 cái nhà iem thích: Ю. Антонов & И. Николаев - Море МОРЕ - BIỂN Музыка:Антонов Ю. Слов:Фадеев Л. По зелёной глади моря, по равнине океана Корабли и капитаны, покорив простор широт, Мира даль деля на мили, жизни даль деля на вахты, Держат курс, согласно фрахту, в порт, в порт. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. Моряку даны с рожденья две судьбы - земля и море. Он без них прожить не может - и несчастлив он, и горд. Две любви - к земле и морю, в нём живут неразделимо А граница между ними - порт, порт. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. |
Góp vui với Ngocbaoruss & minminixi
Птица Счастья - Потап & Настя Каменских ПТИЦА СЧАСТЬЯ –CÁNH CHIM HẠNH PHÚC Пахмутова А. & Добронравов Н. Птица счастья завтрашнего дня Прилетела, крыльями звеня… Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня. Сколько звездном в небе серебра! Завтра будет лучше, чем вчера. Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем вчера. Где-то гитара звенит… Надежное сердце любовь сохранит, Сердце любовь сохранит, И птица удачи опять прилетит… Будет утро завтрашнего дня, Кто-то станет первым, а не я. Кто-то, а не я, кто-то, а не я, Сложит песню завтрашнего дня. Нет на свете танца без огня. Есть надежда в сердце у меня. Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня! Где-то гитара звенит… Надежное сердце любовь сохранит, Сердце любовь сохранит, И птица удачи опять прилетит… Птица счастья завтрашнего дня Прилетела, крыльями звеня… Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня. Сколько звездном в небе серебра! Завтра будет лучше, чем вчера. Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем вчера. Где-то гитара звенит… Надежное сердце любовь сохранит, Сердце любовь сохранит, И птица удачи опять прилетит… Где-то гитара звенит… Надежное сердце любовь сохранит, Сердце любовь сохранит, И птица удачи опять прилетит… |
Мой друг - Игорь Крутой & Игорь Николаев
МОЙ ДРУГ - BẠN TÔI Игорь Крутой & Игорь Николаев Сколько в жизни встречал людей, Сколько в сердце впускал гостей, Сколько раз ошибался в них, Всё не впрок. Но зато всё случилось так, Что я выдержал груз атак И моих дорогих друзей Дал мне Бог. Мой друг, ты уж меня прости За всё, что нам пришлось пройти. Мой друг, на повороте дней Вижу я всё ясней, Кто настоящий друг. Друг не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют Друг не станет тебе кричать - "Пей до дна". Друг почувствует, что тебе Стало холодно на земле И согреет своим теплом Без вина. Мой друг, ты уж меня прости За всё, что нам пришлось пройти. Мой друг, на повороте дней Вижу я всё ясней, Кто настоящий друг. Мой друг, ты уж меня прости За всё, что нам пришлось пройти. Мой друг, на повороте дней Вижу я всё ясней, Кто настоящий друг. Мой друг, на повороте дней Вижу я всё ясней, Кто настоящий друг. |
Bác Cả lang thang có thấy mấy cô thế này thì đưa lên giúp em với:
Как много девушек хороших Как много ласковых имен Но лишь одно из них тревожих унося покоя сон когда влюблен... Thanks bác nhiều nhiều!!! |
Trích:
Как много девушек хороших - А. Заворотнюк & М. Боярский КАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ - QUÁ NHIỀU GÁI TỐT Дунаевский И. & Лебедев-Кумач В. Как много девушек хороших, Как много ласковых имён, Но лишь одна из них тревожит, Унося покой и сон, когда влюблен. Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждешь, И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош, и ты поешь: Сердце, тебе не хочется покоя, Сердце, как хорошо на свете жить, Сердце, как хорошо, что ты такое, Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить. Сердце, тебе не хочется покоя, Сердце, как хорошо на свете жить, Сердце, как хорошо, что ты такое, Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить. Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждешь, И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош, и ты поешь: Сердце, тебе не хочется покоя, Сердце, как хорошо на свете жить, Сердце, как хорошо, что ты такое, Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить. |
Trích:
Bác thương cho trót, đưa luôn lời Việt lên giúp em vớ! để gác cổng buồn thì ngâm nga chút thôi! |
Trích:
Mì mà dịch được bằng 1/10 khả năng của các bạn trên NNN này thì đã giành chức “Mincu(l)” từ lâu rồi. Khuyến mãi thêm cái này: Все пройдет - Михаил Боярский ВСЕ ПРОЙДЕТ Дунаевский М. & Дербенев Л. Вновь о том что день уходит с Земли Ты негромко спой мне Этот день быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним Вспомним как прозрачный месяц плывет Над ночной прохладой Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет Спой о том как вдаль плывут корабли Не сдаваясь бурям Спой о том что ради нашей любви Весь этот мир придуман Спой о том что биться не устает Сердце с сердцем рядом Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет Вновь о том что день уходит с Земли Ты негромко спой мне Этот день быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним Вспомним как звезда всю ночь напролет Смотрит синим взглядом Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет Не проходит нет не проходит нет |
Đợi mãi không thấy bác đưa lời hát, em xong việc dịch đại nghĩa đen trình bác duyệt đây:
Bác có thể sửa ạ... |
Trích:
Quá nhiều gái tốt, Quá nhiều tên hay, Chỉ một nàng trong đó, Cướp bình yên và giấc mộng, khi yêu Tình yêu dưng nổi loạn, Khi chẳng ai đợi chờ, Mỗi buổi chiều bỗng thấy Quá tuyệt vời, ta lại ngân nga: Tim ơi, sao chẳng ngủ yên, Tim ơi, cuộc đời quá đẹp, Tim ơi, như em quá tuyệt, Cám ơn, Tim ơi, vì biết phải yêu thế nào. |
Đúng là phong cách kiệm lời của bác Cả: ngắn ngủn mà gì cũng có cả. Chắc bác iu cô nào tên Tim hồi đó nhỉ?
|
Ôi, em đọc bài dịch lê thê, ướt át của ông xã BT lại ngẫu hứng phỏng dịch bài này vì em tìm chưa ra cái topic chợ Bắc Qua:
Cả một rừng gái đẹp, Cả một biển tên hay Nhưng chỉ riêng Thị Nở Khiến Chí đảo điên say. Lạc thú vô tình đến Chí nào đâu mong chờ Mỗi đêm thành tuyệt diệu Chí hát rồi say sưa: Chai ơi, đừng vơi nhé, Rượu ơi, cứ tràn đầy Thích sao trong vườn chuối Cháo hành nóng ta say. Các bác đừng ném đá em kẻo em ...cắt, không chơi với các bác nữa:emoticon-0106-cryin |
Восточная песня - Н. Рудова & Д. Кондун
ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ - BÀI CA PHƯƠNG ĐÔNG Музыка: Тухманов Д. Слов: Гаджикасимов О. Льет ли теплый дождь, падает ли снег - Я в подъезде против дома твоего стою, Жду, что ты пройдешь, а, быть может, нет, Стоит мне тебя увидеть - о, как я счастлив! Странно и смешно наш устроен мир - Сердце любит, но не скажет о любви своей, Пусть живу я и не знаю, любишь или нет, Это лучше, чем, признавшись, слышать «нет» в ответ, А я боюсь услышать «нет». Песню подобрал на гитаре я, Жаль, что ты ее не слышишь, потому что в ней, Грусти не тая, я тебя назвал Самой нежной и красивой, о, и это правда! По ночам в тиши я пишу стихи, Пусть твердят, что пишет каждый в девятнадцать лет, В каждой строчке только точки после буквы «Л», Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел, Сказать хотел, но не сумел. По ночам в тиши я пишу стихи, Пусть твердят, что пишет каждый в девятнадцать лет, В каждой строчке только точки после буквы «Л», Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел, Но тает снег весной всегда, Быть может, мне ты скажешь «да». Но тает снег весной всегда, Быть может, мне ты скажешь «да». |
Исчезли солнечные дни - Е. Гусева & В. Леотьев
ИСЧЕЗЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ - NHỮNG NGÀY NẮNG ĐẸP ĐÂU CÒN Паулс Р. & Гамзатов Р. Исчезли солнечные дни, И птицы улетели. И вот проводим мы одни Неделю за неделей. Вдвоём с тобой, Вдвоём с тобой Остались ты да я, Любимая, любимая, Бесценная моя. Вдвоём с тобой, Вдвоём с тобой Остались ты да я, Любимая, любимая, Бесценная моя. На косы вновь твои смотрю - Не налюбуюсь за день. Птиц улетевших белый пух Пристал к отдельным прядям. Пусть у меня на волосах Лежит, не тая, снег, Но ты, моя любимая, Как прежде, лучше всех. Пусть у меня на волосах Лежит, не тая, снег, Но ты, моя любимая, Как прежде, лучше всех. Все краски вешние неся, Вернутся снова птицы. Но цвет волос, но цвет волос С весной не возвратится. И солнцу улыбнёмся мы, Печали не тая, Любимая, любимая, Бесценная моя. И солнцу улыбнёмся мы, Печали не тая, Любимая, любимая, Бесценная моя. И солнцу улыбнёмся мы, Печали не тая, Любимая, любимая, Бесценная моя. И солнцу улыбнёмся мы, Печали не тая, Любимая, любимая, Бесценная моя. Исчезли солнечные дни... Исчезли солнечные дни... Исчезли солнечные дни... Исчезли солнечные дни... |
Трава у дома - Жакмин & Ю. Гальцев
ТРАВА У ДОМА - NGỌN CỎ QUÊ NHÀ Мигуля В. & Поперечный А. Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна Как сын грустит о матери как сын грустит о матери Грустим мы о Земле она одна А звезды тем не менее а звезды тем не менее Чуть ближе но все так же холодны И как в часы затмения и как в часы затмения Ждем света и земные видим сны И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава А мы летим орбитами путями не избитыми Прошит метеоритами простор Оправдан риск и мужество космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор В какой-то дымке матовой Земля в иллюминаторе Вечерняя и ранняя заря А сын грустит о матери а сын грустит о матери Ждет сына мать а сыновей Земля И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава |
Trích:
Xin dịch như vậy! p/s: nhắc tới bãi cỏ làm nhớ tới devushki |
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 22:57. |